|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите с диалоговым окном ! |
|
Помогите с диалоговым окном !
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть такая проблема, которую я никак не могу решить. Если кто знает, помогите мне разобраться с этой проблемой.
Суть в следующем: Стандартные Microsoft приложения при открытии или сохранении файла открывают общее диалоговое окно. Если в текстовом поле (Имя файла) вводить путь в какое-нибудь место на HDD, то появляется раскрывающееся меню с изображением структуры каталогов. Если кто не понял – рисунок прилагается! Так вот, мне очень нужно чтобы этот самый список не появлялся… Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 16:29, 11-01-2007 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Импортируйте в реестр следующий REG-файл. Изменения вступят в силу после завершения сеанса.
|
------- Отправлено: 00:07, 12-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сворачивание окна в трей и создание в трее меню управления окном. | madmasles | AutoIt | 2 | 22-12-2009 18:54 | |
работа с активным и неактивным окном- как сделать ? | ViteComP | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 28-01-2006 21:58 | |
Win32 API | Передача данных диалоговым окном программе | lehha | Программирование и базы данных | 6 | 01-03-2005 13:51 |
|