Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не набирается английский текст

Ответить
Настройки темы
Не набирается английский текст
Diab_44

Профиль | Цитировать

Проблема такая. В один прекрасный день в браузере Maxthon у меня перестали вводиться в строке адреса английские (латинские) буквы. Перекопав все его настройки и ничего не обнаружив, я полез в региональные настройки Windows. Ну и эти попытки, соответственно, ни к чему не привели. Ну, думаю, Maxthon провинился чем-то. Походив по различным форумам, я нашел схожие проблемы с браузером Maxthon. Почему я задаю этот вопрос здесь? А дело в том, что не Maxthon виноват. Точно также, только не в другом месте, не вводится латиница в граф. редакторе Ulead Pрoto Express 3. Так ещё с несколькими программами. Вероятно, они используют схожую систему ввода текста. В общем, настройки этих (да и других) приложений, настройки Windows оканчиваются безрезультатно. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста.
Конфигурация машины:

MB INTEL D865PERL
P4 3Ghz
1,5Gb RAM DDR
nVidia GeForce 6600GT 128Mb (AGP)
HDD 233Gb SATA

Отправлено: 21:54, 15-10-2006

Diab_44

Профиль | Цитировать

Сегодня обнаружил точно такой же глюк в Most Wanted. Не могу создать новый профиль, даже элементарно не могу выйти через Q... У, ё... Неужели никто не сталкивался? Так систему не хочу переустанавливать...

Отправлено: 16:00, 23-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Diab_44

Профиль | Цитировать

Переустановил все-таки, потому что железо новое. Хоть какая-то радость.

Отправлено: 21:08, 29-12-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не набирается английский текст

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено