|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Логический диск |
|
Логический диск
|
Fiesta
На одном моём логическом диске как то поменялся значёк, вместо железяки такой теперь что то в виде типа как DAT file, всмысле выглядит он так. Если правой клавишей и Open или через Explore то всё Ok, а еслли дабл кликом то говорит мол "Please go to Control Pannel to install and configure system components" и ничего естественно не открывает. зашла я в эту панэл, add/remove windows components, только что то не понимаю чего именно ему надо???
|
|
Отправлено: 02:48, 31-12-2002 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fiesta
попробуй через My Computer -> Tools -> Folder Options -> File Types -> Drive -> Advanced -> Change Icon выбери то же самое (т.е. "железяку" и нажми везде ОК.... может поможет.... |
------- Отправлено: 03:39, 31-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
А может и нет. Fiesta Есть очень много вещей которые иконы меняют, могу дать адреса. |
Отправлено: 19:08, 01-01-2003 | #3 |
Fiesta
Не помгло, чкрез Сhange Icon ничего не поменялось, до сих пор так и живу...
SIM, что это могло мне иконки моменять? Расскажи, или плиз дай линку |
Отправлено: 03:51, 02-01-2003 | #4 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fiesta
Удали с корня диска файл Autorun.inf |
|
------- Отправлено: 04:20, 02-01-2003 | #5 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fiesta
Много вещей есть.Сейчас тема про Aston идёт так что вот он. Вот серийник Aston v1.8.1 Rus ^0Es/oFPu0zkVq1L82CFUHAZQPw1SZ U+1i/Hh4QBEDizqdKJfpnpIVvT7SwN Q6dU1rFJFw4uvpvyALlPDqFPZsglhA uqr/xYDYdJ7kMAmd0SmZDjMvER9Odo 41x4Bw7hFrctbfoSHqYczlQIW6FYPe Y1/Z9wSVcSpzOjr5KBi0Gko=^ Там можно менять любые иконы. Ещё есть EasyIconsXP правда не знаю где взять. Поищи тут, может что то будет. Последнее время ты слишком плохо себя ведешь....Какого черта серийник не в кряковарезе?????? Предупреждаю..в следующий раз уже будет БАН!!!!! Надоело по сто раз тебе говорить...и так я тебе слишком много прощаю.. BigMac |
Отправлено: 11:35, 02-01-2003 | #6 |
Fiesta
У меня всё само сабой исправилось!!! После того как настроила Messenger не запускаться автоматом с Outlookom, странно..но работает.
Autorun.inf у меня не обнаружилось, спасибо всем!!!!!! А вот у меня ещё Explorer глючит, not responding'ами уже достал, переустановка непомогла. Просто мёрзнет и всё... хотя сколько помню ШУ на 10 работал.. |
Отправлено: 19:14, 02-01-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как создать ЛОГИЧЕСКИЙ диск? | tarakan1983 | Microsoft Windows 7 | 22 | 04-01-2010 12:03 | |
HDD - Система не видит логический диск | Smasher | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 12-12-2009 18:29 | |
HDD - [решено] не виден логический диск | Wlad-U | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 10-01-2009 20:16 | |
Утилиты - Чем можна зашифровать Логический диск. | verdix | Защита компьютерных систем | 7 | 15-09-2008 15:24 | |
Случайно удалил логический диск | Yoghurt | Хочу все знать | 4 | 19-12-2003 11:24 |
|