|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема: после замены куллера на видюхе перестал включаться монитор. |
|
Проблема: после замены куллера на видюхе перестал включаться монитор.
|
![]() Ветеран Сообщения: 1328 |
Знакомый попросил посмотреть его комп. Он жаловался на постоянные зависания в игрушках. По его словам, комп вел себя так с момента его покупки, т.е. ~1.5 года. Вскрытие пациента показало, что вентилятор на куллере видеокарты вышел из строя. Радиатор куллера был очень горячий (палец терпел не более 1 сек.). Было решено заменить куллер. Сказано-сделано. В магазине был приобретен куллер: SVC-705CU. Там же он был установлен на видюху их силами. После этого мы вернулись к себе, считая, что проблема с компом решена. Не тут то было... После установки видюхи в комп и его включения оказалось, что монитор перестал включаться, а его световой индикатор мигал. В то же время, загрузка компа, если судить по активности светового индикатора HDD, не прервалась. Что касается звуковых сообщений, то было два коротких писка с интервалом между этими писками ~3-4 сек. Далее, пытаясь определить виновника, я отключил видюху, и снова запустил комп. Как ни странно, загрузка компа, если судить по активности светового индикатора HDD, не прервалась. Что касается звуковых сообщений, то тут, насколько я помню, ничего не изменилось. Подскажите, плиз, в чем может быть проблема? Завтра собираюсь отнести видюху в магазин, где покупался и устанавливался куллер. Пусть протестируют ее у себя. Нужно добавить, что пока был открыт системник, хозяин компа пропылесосил его. Я, конечно, предупреждал его, что нужно быть осторожным, и не подносить пылесос близко к эл. элементам плат, но он мог и переусердствовать. И еще вопрос: можно ли подключить обычный CRT-монитор с D-SUB разъемом к DVI разъему видюхи через переходник DVI -> D-SUB? О конфигурации компа сейчас могу сказать следующее:
Power Suply: 300W, Hunt Key Motherboard: ECS Elitegroup K8T890-A v1.0a CPU: Athlon 64. Его тактовую частоту я точно не помню, но, кажется, в сведеньях о системе упоминалось ~1.8Ghz. Video: GeForce 6600GT PCI-E TV-OUT DVI. Производитель не указан. Объем бортовой памяти: 128 Mb. На наклейке, которая присутствует на видюхе указаны следующие данные (кроме тех, которые я указал ранее): P/N: NE/6600G+TD11-PM8C43 S/N: NE/6600G+TD11V605001126 Modem: внутренний, PCI. Более пока ничего не известно. |
|
Отправлено: 00:01, 27-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Склероз
![]() |
------- Отправлено: 20:26, 28-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ntag это родные частоты 6600 (ну бываю варианты 550-600мгц).
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:02, 28-12-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема после замены процессора | Longimanus | Процесcоры | 19 | 06-02-2011 11:58 | |
Монитор не вкл. после замены видеокарты . | Pianist11 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-12-2009 19:05 | |
комп перестал включаться (ни шума, ни огонька зелёного) | KOLANICH | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 02-12-2009 20:50 | |
После замены видео на R4670 перестал работать микрофон | dew45 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-02-2009 12:40 | |
Доступ - Компьютер перестал включаться в связи с не правильным обращением с оным.... | ivet | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-07-2008 01:31 |
|