Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать ограничения по пользователям

Ответить
Настройки темы
Как сделать ограничения по пользователям

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброй всем ночи!

У меня такой вопрос.

Вообщем, у меня есть комп... я вообщем не пень в компах кое-чего могу если так сказать, вот а есть сестра которой комп нужен чисто что бы в инете посидеть + аська

Так вот я вообщем прямо вот вчера поставил винду на комп, и сделал пока 1 пользователя( естественно администратор)... вот, а собственно вопрос в том!!

1) Можно ли сделать так что бы пользователь был ограничен достаточно сильно, т.е не мог устанавливать программы и т.д
2) Что бы он не мог менятть ничего на диске C: и т.е вообще не мог на него зайти!
3) что бы у него был интернет и работала аська, но с интернета он мог качать файл не больше примерно 10-20 метров!!!

Вот как мне это возможно сделать, да кстати винда Xp SP 2 Professional ! Думаю другие характеристика компа не нужны, если еще что надо то 2 локальных диска в формате NTFS

Отправлено: 00:13, 28-12-2006

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата:
Можно ли сделать так что бы пользователь был ограничен достаточно сильно, т.е не мог устанавливать программы и т.д
Да. Поместите учетную запись в группу Пользователи (Users).
Цитата:
Что бы он не мог менятть ничего на диске C: и т.е вообще не мог на него зайти!
Нет, если система установлена на диск C. Для других дисков можно установить разрешения. Читайте FAQ: Безопасность
Цитата:
что бы у него был интернет и работала аська, но с интернета он мог качать файл не больше примерно 10-20 метров!!!
Думаю, потребуется стороннее программное обеспечение - прокси-сервер типа UserGate, Traffic Inspector и т. д.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:48, 28-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Вообщем в целом, можно только сделат ограниченного стандратного пользователя!?

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 07:28, 28-12-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Можно сделать много чего. Во-первых по ссылке, которую дал Vadikan, во-вторых смотрите групповые и локальные политики безопасности (Пуск - Выполнить - gpedit.msc и secpol.msc)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:26, 28-12-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать ограничения по пользователям

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено