|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ускорение интернета или сети (трафика) в ХР |
|
Ускорение интернета или сети (трафика) в ХР
|
vitasiktzmmm88
Люди, подскажите, кто может знает у меня был журнал не помню какой, там была подсказка, как в ХР убрать опцию, при которой система забирает 25% входящего трафика на собственные нужды. я сам не переписал в блокнот себе а журнал ушел это где то в администрировании. заранее спасибо всем, кто откликнется. Кстати, до смерти поей системы до на стоящей, я перекрывал эту опцию. Реально помогает ускорить!
|
|
Отправлено: 18:17, 26-12-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй в оглавлении раздела применить фильтр по ключевому слову QoS или поищи то же самое в расширенном поиске.
|
Отправлено: 18:30, 26-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ой... давайте уж лучше сразу почитаем FAQ, а именно вопрос Как увеличить пропускную способность для сетевых подключений. Или как отключить QoS. я даже процитирую, чтоб вы себя не утруждали переходом по ссылкам:
"В некоторых публикациях и группах новостей заявлялось, что Windows XP всегда резервирует под нужды механизма QoS 20% доступной полосы пропускания. Данное утверждение неверно. В Windows XP, как и в Windows 2000, программы используют механизмы QoS посредством интерфейсов API QoS. Если отсутствуют программы, требующие приоритетного доступа к сети, то программы сообща используют всю пропускную способность сети. Если программа, «зарезервировала» пропускную способность, но не передает данные, то эта пропускная способность также может использоваться остальными программами. По умолчанию на конечном компьютере программа может резервировать до 20% суммарной пропускной способности каждого интерфейса. Если программа, зарезервировавшая пропускную способность, использует ее не полностью, то неиспользуемая часть доступна для других программ. За подробностями по данному вопросу вы можете обратиться в эту статью MSKB: Механизм качества обслуживания (QoS) в Windows XP" |
------- Отправлено: 18:41, 26-12-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Правильный подсчет трафика при раздаче интернета через роутер | PhantomLo | Сетевые технологии | 3 | 10-07-2009 20:37 | |
FAQ - Ускорение пропускной способности локальной сети | akalibr | Сетевые технологии | 3 | 31-10-2008 15:14 | |
VPN - Ускорение работы сети | slipkill | Сетевые технологии | 11 | 21-03-2008 08:51 | |
Защита трафика в локальной сети | brom | Сетевые технологии | 3 | 01-07-2004 10:33 | |
Ускорение интернета | Turman | Хочу все знать | 6 | 08-01-2004 07:51 |
|