Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуковой картой

Ответить
Настройки темы
Проблема со звуковой картой

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем народ такая проблема....

У меня на колонках или на наушниках.... все играет наоборот, т.е если звук должен быть в левой, то играет в правой колонке.. и соответственно в наушниках такая же фигня....
что это может быть!

Переустановка дров, и windows особых изменений не принесла!

Отправлено: 17:08, 14-12-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну может производитель напутал с дорожками или с драйверами, а можно колонки наоборот поставить или наушники наоборот одеть, хотя второе сложнее сделать

Отправлено: 18:51, 14-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата:
и соответственно в наушниках такая же фигня....
А наушники подключены через колонки? Если да, то скорее всего проблема в колонках и при определённых знаниях легче всего перепаять шнур. На другом компьютере колонки играют правильно?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:14, 14-12-2006 | #3

Старожил

Наушники подключается отдельно, через порт на системном блоке, притом что колонки и наушники подключаются в разные порты...

я вот подумал, в принципе, это получается реверс работает, так нету ли проги что бы сделать типа реверс, а получится насамм деле норм????

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 23:51, 14-12-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
Наушники подключается отдельно, через порт на системном блоке, притом что колонки и наушники подключаются в разные порты...
дык может с проводками до передней планки нахимичили
а колонки взаде в звуковуху напрямую подключены?

Отправлено: 00:20, 15-12-2006 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Проще всего самостоятельно сделать так: приобрести или самому изготовить удлинить для наушников, где поменять местами провода правого и левого каналов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:11, 15-12-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 155

все гениальное - просто

Отправлено: 07:41, 15-12-2006 | #7

Старожил

Ну вы даете.... Да колонки подключены напрямую сзади.... я думаю помоему лучше найти прогу, которая делает реверс.... такая же полюбому есть!? А вот провода поять я думаю, не то..... вы как думаете это все брак производства!?

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 09:09, 15-12-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 155

самое правильное решение на мой взгляд
один раз сделал и забыл
если нужно программное решение то какая материнская плата у вас

Отправлено: 09:24, 15-12-2006 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

PLATON
Цитата:
я думаю помоему лучше найти прогу, которая делает реверс.... такая же полюбому есть!?
Уверен? Я - нет. Это катит только если в драйвере аудиоустройства в его панели управления есть поддержка реверса каналов.
В остальном - согласен с DVDshnik

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:27, 15-12-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуковой картой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено