Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Память проверял двумя прогами - DocMemory и memtest-ом, загрузка с дискеты, все по полной программе. Я не совсем ламер и это далеко не первая машина, которую собираю, так что я уверен, что память в порядке. Фишка эта выскочила с самого начала, что обидно, нигде не могу найти описания стопкода.

Отправлено: 08:31, 28-11-2006 | #631

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В общем последнее тестирование verifier.exe автоматически драйвров при перезагрузки системы уже с отключенными адаптерами сетевыми выдало 0x000000cc вот, на, что сослался verifier.exe.

Отправлено: 09:59, 28-11-2006 | #632

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sergei_vasilev
Цитата:
Память проверял двумя прогами - DocMemory и memtest-ом, загрузка с дискеты, все по полной программе
Сколько циклов составляла программа ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:47, 29-11-2006 | #633

Новый участник

По сотне, и в одной и в другой.

Отправлено: 08:09, 01-12-2006 | #634

Ветеран

Благодарности: 155

sergei_vasilev
уж извините за скептицизм, но сколько дней вы тестировали память????
или у Вас память по 512 Kb???
не преувеличивайте, форы Вам не даст, а напротив, возникнут проблемы с решением Вашей проблемы!
будьте откровенны, как на приеме у доХтора

Отправлено: 16:58, 03-12-2006 | #635

Ветеран

Благодарности: 15

Дамы и господа,может,кто-нибудь даст ещё какой-нибудь совет по моей проблеме?

http://forum.oszone.net/thread-75662.html

Заранее спасибо

-------
display.php.png

Отправлено: 03:28, 07-12-2006 | #636

Новый участник

Hi, All!

Уважаемый MadMaks. Благодарю Вас за внимание к моему вопросу и, по существу дела, поясняю следующее. Прекрасно понимая важность нормальной работы подсистемы памяти, я и начал с ее проверки. Сначала я прогнал quick-тест, который ничего не дал, как и ожидалось, потому что две брэндовые Samsung-овские планки памяти и так внушали определенное доверие. Однако дальнейший поиск ничего не дал, поэтому я вновь вернулся к тестированию памяти, предварительно разогрев ее с помощью RightMark Memory Analyzer. Первым пакетом был DocMemory и сотня итераций в нем заняла чуть более двух суток. Точнее сказать затрудняюсь, потому что я иногда хожу на работу и еще, пардон, сплю :-), а, кроме того, я тогда не предполагал, что потребуется задокументированный протокол работы :-). Если таковой потребуется, то я, в принципе, готов повторить проделанное, уже с хронометражем :-). Memtest-ом же я воспользовался позже, когда второй "круг" изысканий тоже не принес положительного результата. Лично меня не удивляет и не пугает такая продолжительность тестирования, возможно потому, что я, в свое время, пользовался, например, такими пакетами, как Novell-овский тест для HDD (применялся для проверки поверхности хардов серверов). Если Вы знакомы с ним, то должны знать, что минимальное время тестирования составляло около недели (при объемах дисков десятилетней давности). В заключение хочу еще раз Вас поблагодарить за совет, несмотря на то, что кроме скепсиса и снисходительного тона в Вашем сообщении содержалось не слишком много полезной информации :-).

Bren74
Внимательно почитал Ваш материал, но нигде не увидел намека на то, что исследовались списки процессов, автозагрузки и прочее. Для начала все вон из автозагрузки (msconfig-->Автозагрузка),
проверить и поотключать ненужные службы, вычистить и соптимизировать диск и так далее. В
принципе, все это тривиальные вещи и я, вероятно, просто не в курсе, что Вы это уже сделали.
Если да, жду Вашего сообщения.
С уважением, best regard

Отправлено: 08:22, 07-12-2006 | #637

DimonM102

Профиль | Цитировать

Народ кто нибудь в курсе в чем проблема при запуске не виндовских процессов типа apache,mysql происходит падение винды с ошибкой 0x100000d1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xf61a8406).
смотрел расшифровки нигде не нашел. Подскажите плиз в чем дело. Заранее благодарен

Отправлено: 17:02, 07-12-2006 | #638

Ветеран

Цитата:
Внимательно почитал Ваш материал, но нигде не увидел намека на то, что исследовались списки процессов, автозагрузки и прочее. Для начала все вон из автозагрузки (msconfig-->Автозагрузка),
проверить и поотключать ненужные службы, вычистить и соптимизировать диск и так далее.
Про списки процессов писал-смотрел через диспетчер задач,аномалий не обнаружено.
Автозагрузка...я и так там поотключал всё,что можно.
В разделе "Службы" того же Конфига тоже оставлено лишь то,что нужно.Отключены Секьюрити Центр,а также ХР-шные брандмауэр и файерволл-ибо толку от них,по общему мнению,всё равно нет.

Чистка диска-тоже писал."Просто" чистку уже производил.Проги типа MHDD,Victioria,WD WinDiag ещё не использовал.Смущают мануалы,рассчитанные на подготовленного пользователя.

С неменьшим уважением.

-------
display.php.png

Отправлено: 18:13, 07-12-2006 | #639

Ветеран

Цитата:
"брандмауэр и файерволл" практически одно и тоже,
Я в курсе,спасибо...просто писалось то сообщение очень поздно

Цитата:
для работы в инете на машине обязательна связка файервол+антивирус, например Касперский 6,0 + Outpost Firewall. Набор софта - на любителя, но такая связка обязательна, без защиты машина живет в инете считанные минуты.
Тоже в курсе.И связка такая имеется-правда,компоненты несколько другие.

Кстати.Ссылочку на серийники желательно убрать.Поскольку,ЕМНИП,это противоречит правилам данного форума

Отправлено: 18:48, 08-12-2006 | #640

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено