|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Память проверял двумя прогами - DocMemory и memtest-ом, загрузка с дискеты, все по полной программе. Я не совсем ламер и это далеко не первая машина, которую собираю, так что я уверен, что память в порядке. Фишка эта выскочила с самого начала, что обидно, нигде не могу найти описания стопкода.
|
Отправлено: 08:31, 28-11-2006 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем последнее тестирование verifier.exe автоматически драйвров при перезагрузки системы уже с отключенными адаптерами сетевыми выдало 0x000000cc вот, на, что сослался verifier.exe.
|
Отправлено: 09:59, 28-11-2006 | #632 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sergei_vasilev
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:47, 29-11-2006 | #633 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По сотне, и в одной и в другой.
|
Отправлено: 08:09, 01-12-2006 | #634 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergei_vasilev
уж извините за скептицизм, но сколько дней вы тестировали память???? или у Вас память по 512 Kb??? не преувеличивайте, форы Вам не даст, а напротив, возникнут проблемы с решением Вашей проблемы! будьте откровенны, как на приеме у доХтора ![]() |
Отправлено: 16:58, 03-12-2006 | #635 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дамы и господа,может,кто-нибудь даст ещё какой-нибудь совет по моей проблеме?
http://forum.oszone.net/thread-75662.html Заранее спасибо ![]() |
------- Отправлено: 03:28, 07-12-2006 | #636 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi, All!
Уважаемый MadMaks. Благодарю Вас за внимание к моему вопросу и, по существу дела, поясняю следующее. Прекрасно понимая важность нормальной работы подсистемы памяти, я и начал с ее проверки. Сначала я прогнал quick-тест, который ничего не дал, как и ожидалось, потому что две брэндовые Samsung-овские планки памяти и так внушали определенное доверие. Однако дальнейший поиск ничего не дал, поэтому я вновь вернулся к тестированию памяти, предварительно разогрев ее с помощью RightMark Memory Analyzer. Первым пакетом был DocMemory и сотня итераций в нем заняла чуть более двух суток. Точнее сказать затрудняюсь, потому что я иногда хожу на работу и еще, пардон, сплю :-), а, кроме того, я тогда не предполагал, что потребуется задокументированный протокол работы :-). Если таковой потребуется, то я, в принципе, готов повторить проделанное, уже с хронометражем :-). Memtest-ом же я воспользовался позже, когда второй "круг" изысканий тоже не принес положительного результата. Лично меня не удивляет и не пугает такая продолжительность тестирования, возможно потому, что я, в свое время, пользовался, например, такими пакетами, как Novell-овский тест для HDD (применялся для проверки поверхности хардов серверов). Если Вы знакомы с ним, то должны знать, что минимальное время тестирования составляло около недели (при объемах дисков десятилетней давности). В заключение хочу еще раз Вас поблагодарить за совет, несмотря на то, что кроме скепсиса и снисходительного тона в Вашем сообщении содержалось не слишком много полезной информации :-). Bren74 Внимательно почитал Ваш материал, но нигде не увидел намека на то, что исследовались списки процессов, автозагрузки и прочее. Для начала все вон из автозагрузки (msconfig-->Автозагрузка), проверить и поотключать ненужные службы, вычистить и соптимизировать диск и так далее. В принципе, все это тривиальные вещи и я, вероятно, просто не в курсе, что Вы это уже сделали. Если да, жду Вашего сообщения. С уважением, best regard |
Отправлено: 08:22, 07-12-2006 | #637 |
DimonM102
Народ кто нибудь в курсе в чем проблема при запуске не виндовских процессов типа apache,mysql происходит падение винды с ошибкой 0x100000d1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xf61a8406).
смотрел расшифровки нигде не нашел. Подскажите плиз в чем дело. Заранее благодарен |
Отправлено: 17:02, 07-12-2006 | #638 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Автозагрузка...я и так там поотключал всё,что можно. В разделе "Службы" того же Конфига тоже оставлено лишь то,что нужно.Отключены Секьюрити Центр,а также ХР-шные брандмауэр и файерволл-ибо толку от них,по общему мнению,всё равно нет. Чистка диска-тоже писал."Просто" чистку уже производил.Проги типа MHDD,Victioria,WD WinDiag ещё не использовал.Смущают мануалы,рассчитанные на подготовленного пользователя. С неменьшим уважением. |
|
------- Отправлено: 18:13, 07-12-2006 | #639 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
Кстати.Ссылочку на серийники желательно убрать.Поскольку,ЕМНИП,это противоречит правилам данного форума ![]() |
||
Отправлено: 18:48, 08-12-2006 | #640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|