|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как скинуть фильм на DVD балванку? |
|
Как скинуть фильм на DVD балванку?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я скачала фильм и мне нужно скинуть его на балванку, чтобы просмотреть его не через комп, а через DVD проигрыватель. Я пробовала через Nero , какя-то фигня получается, никогда не пробовала писать фильмы через неё. Помогите пожалуйста, дословно объясните в какой последовательности и что нужно делать в Nero . Можно ли скинуть фильм на простую RW? Или DVD не будет читать с RW балванки? Ну вообщем это и не важно, у меня есть DVD балванка, только вот как закинуть на неё фильм??? Заранее спасибо.))
|
|
Отправлено: 13:20, 12-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что, мне теперь с таким проигрывателем никак не нарезать быстреньких болваночек?))
|
Отправлено: 09:02, 23-11-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IRINA SERGEEVNA
Быстро можно нарезать только в том случае, если бы выкачали VIDEO_TS. Иначе нужно конвертировать. |
------- Отправлено: 10:45, 23-11-2006 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня опять проблема! Я стёрла ту демо версию через которую записывала фильмы на болванку. Это была русская Nero Vision. Точно не знаю какая версия. Пыталась найти такую же, ничего не подходит, всё не то. Я в расстройствах. Может вы знаете какая у меня была? Дайте ссылку где скачать, только чтоб русификатор был.
Или может другую простеньгую прогу, чтоб AVI в DVD перекодировывала. |
Отправлено: 21:16, 06-12-2006 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IRINA SERGEEVNA
Можно ведь и поисковиками воспользоваться. Nero Vision Express 3.1.0.25 + русификатор. |
------- Отправлено: 23:32, 06-12-2006 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,качаю пока. Поисковиком можно воспользоваться, я где только уже не качала, она почему-то всё время не такая оказывается, которая у меня была. Их несколько версий чтоль...
|
Отправлено: 08:50, 07-12-2006 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как скинуть пароль на BIOS на ноутбуке Acer? | AngelSAV | Прочее железо | 9 | 09-08-2012 09:30 | |
Как скинуть DVD диск с караоке на балванку? | v125147 | Хочу все знать | 1 | 01-02-2007 11:17 | |
DVD-9 фильм чёрно-белый | Djamper | Хочу все знать | 4 | 27-08-2006 22:02 | |
DVD-фильм, разбитый на 2 title | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 12-12-2005 09:26 | |
DVD-фильм можно ли его скопировать? | koresaram | Хочу все знать | 3 | 17-12-2003 04:01 |
|