Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Разметка" MP3-файла

Ответить
Настройки темы
"Разметка" MP3-файла

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существуют ли какие-нибудь способы для этого? Есть концерт, непрерывный, записанный в mp3. Как составить плейлист этого концерта для плеера (WinAmp, например), т.е. вручную задать время начала/конца каждого произведения?

Отправлено: 17:31, 16-11-2006

Ветеран

Благодарности: 115

можно на куски порезать в WaveLab'e а так вроде никак

Отправлено: 17:40, 16-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

dascon
Цитата:
Существуют ли какие-нибудь способы для этого? Есть концерт, непрерывный, записанный в mp3. Как составить плейлист этого концерта для плеера (WinAmp, например), т.е. вручную задать время начала/конца каждого произведения?
Зачэм плэйлист, дарагой? Рэзать нада.

На форуме регулярно вспоминают такую замечательную прогу, как mp3directcut - берется mp3-файл и спокойненько режется на кусочки без потери качества.

Устроит?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:41, 16-11-2006 | #3

-!-

Цитата:
Рэзать нада
не, я хочу чтоб без пауз можно было воспроизводить. И не только на компе, но и в автомагнитоле. Или можно на CD таким образом записать файлы mp3, что они будут без пауз воспроизводиться?

Отправлено: 18:57, 16-11-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
Или можно на CD
можно, в NERO есть опция треки без пауз, но нада экспириминтировать, а порезать всё равно придётся

Отправлено: 20:07, 16-11-2006 | #5

-!-

Цитата:
в NERO есть опция треки без пауз
насколько я понимаю, это применимо только для AudioCD, а не для для диска с mp3 файлами

Отправлено: 20:22, 16-11-2006 | #6

Бывший модер

Благодарности: 135

dascon
Цитата:
не, я хочу чтоб без пауз можно было воспроизводить.
Тогда что не устраивает в "едином" файле? Чего-то я не понимаю.

На компе переходы можно настраивать при помощи плагинов перекрытия - Crossfade (или Crossfading). Но с автомагнитолой такого не сделаешь явно...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:36, 19-11-2006 | #7

-!-

Цитата:
Тогда что не устраивает в "едином" файле?
то, что нельзя быстро перейти к нужному фрагменту
Цитата:
Чего-то я не понимаю
а что тут непонятного? Возьмем, например, фильм на DVD. Он представляет собой непрерывное произведение, но тем не менее, разбит на сцены.

Отправлено: 00:45, 20-11-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Разметка" MP3-файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено