|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Архив WinRAR запароленый |
|
[решено] Архив WinRAR запароленый
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с архивом. Архив WinRAR запароленый.
Какая то с... заархивировала очень нужные документы. Комп домашний, сколько там символов и какие неизвестно. Я пробовал программой Advanced RAR Password Recovery но она пишет что на подбор пароля уйдет больше года!,(документы очень нужные) а у меня нету столько времени. Как их можно извлечь. |
|
Отправлено: 02:13, 09-11-2006 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты хоть примерно знаешь сколько там символов? Если да, то попробуй выставить ограничение по взлому именнно на этом участке. Плюс, попробуй сначала подбор по словарю, а не просто тотальный перебор. По моему большинство пользователей всеже игнорирует требования безопасноти и фигачит пароил в виде имен, мест памятных дат или телефонов.
По программа по моему очень много было на сайте фирмы элкомсофт (http://www.elcomsoft.com/prs.html). Я например взламывал пароль к винде ХР (тотальный перебор) минут за 15, просто я четко знал что в этом пароле одни цифры и всего их там 14. |
------- Отправлено: 11:37, 10-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ScorpionXXX
Спасибо. Ход не плохой но мне подходит. Документы были созданы на другом компе. |
Отправлено: 14:28, 11-11-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altaranenco
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:40, 11-11-2006 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Практически вероятность взлома пароля архива за разумное время близка к нулю
|
------- Отправлено: 20:08, 12-11-2006 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
VBS/WSH/JS - [решено] JS и WinRar | ProofNah | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 17-10-2009 18:33 | |
[решено] Самораспаковывающийся архив WinRAR | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-04-2008 14:52 | |
[решено] Запароленый архив не распаковывается | Parfionov | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-03-2006 20:56 | |
Не могу открыть 1.9 Гб WinRAR архив | Hardstyle | Хочу все знать | 5 | 18-07-2005 14:51 |
|