Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Не могу разогнать проц

Ответить
Настройки темы
Не могу разогнать проц

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Через BIOS не разгоняется проц. Меняю частоту шины, множитель, настройки в биосе сохраняются, а частота проца никак не меняется (ни в плюс, ни в минус, как была 1700 так и осталась) Как с этим бороться и возможно ли вообще разогнать про ц на этой мамке?

Jetway P4XFCP (BIOS v.6.0); Celeron 1700MHz Willamette-128 s.478 ; 2DDRx256Mb

Отправлено: 01:24, 03-04-2006

vjuga

Профиль | Цитировать

vjuga это невозможно, если это не предусмотрено производителем из биоса - а у тебя именно так.
_____
Не предусмотрено производителем БИОСа, материнки или проца? Подскажите как решить всё таки эту проблему, если дело в биосе то подскажите какую версию скачать, т.к. эти настройки не разблокируются даже редактором биоса.
Материнка P4P800-VM, проц P4 -2.4, - в биосе Заблокированы настройки изменения частоты CPU и FSB, биос от Авард (не существенно по моему т.к. прошивались и другие но проблема оставалась). Помогите снять блокировку. Программами из под виндов проц разгоняется до 3,1. Но очень хочется попробовать разгон через биос.

Отправлено: 15:57, 10-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 315

vjuga здесь посмотри а вот google
Поиск рулит

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 19:06, 10-11-2006 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата:
Не предусмотрено производителем БИОСа, материнки или проца?
Не предусмотрено производителем материнки.
Цитата:
Подскажите как решить всё таки эту проблему,
Заменой материнской платы. Разгон изменением множителя для твоего процессора невозможен (заблокирован в процессоре), гнать можно только частотой FSB (а это невозможно из-за материнки).
Цитата:
Программами из под виндов
Единственная возможность разгона без замены матери.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:31, 10-11-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Не могу разогнать проц

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено