|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как заставить модем самостоятельно набирать телефонный номер? |
|
[решено] Как заставить модем самостоятельно набирать телефонный номер?
|
Ветеран Сообщения: 1328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сабж. Сейчас, при попытке инициировать Dial-up'ное подключение к Internet, выдается диалоговое окно, в котором предлагается набрать номер вручную на телефоне... Знаю, что где-то это можно настроить, но не как не могу найти это место… Помогите, плиз! ОС: Windows XP Home edition SP2.
P.S.: Сори, не в тот раздел запостил вопрос. Прошу перенести его в раздел Windows XP. |
|
Отправлено: 00:34, 08-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_SK
В свойствах соединения -> параметры -> снять галочку "Запрашивать номер телефона" |
Отправлено: 07:26, 08-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks
Эксперименты с этой опцией у меня на компе результатов не дали. Мне не удалось добиться появления проблемы, описанной в моем первом посте. Хотя, вообще-то у меня стоит Windows XP Pro SP2. Может быть в этом дело? |
------- Отправлено: 16:59, 08-11-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё нужно снять галку с "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д."
Дело не в системе, у меня тоже Windows XP Pro SP2, но при снятии этих галок набор номера при клике на модемное подкл. происходит автоматически. Возможно я неправильно понял - "предлагается набрать номер вручную на телефоне..." - это как? |
Отправлено: 18:55, 08-11-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать orion7
Цитата:
Цитата:
В общем, проблема в том, что комп вообще не хочет набирать номер телефона самостоятельно. Вместо этого он предлагает (в выдоваемом диалоговом окне), чтобы юзер сделал это сам, или попросил об этом оператора. Далее предлагается нажать в диалоговом окне кнопку "ОК" и положить трубку телефона. Насколько я знаю, эту проблему можно решить переключением какой-то опции. Я только забыл, где она находится...;( |
|||
------- Отправлено: 21:01, 08-11-2006 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg_SK
Панель управления - Сетевые подключения - Дополнительно - (снять флажок) Набор номера через оператора |
------- Отправлено: 21:27, 08-11-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Vadikan
У меня в свойствах соединения...в ДОПОЛнительно...вообще нету такой фичи...Набор номера...?? P.S там только есть настройки firewall- и всё ,,?? |
Отправлено: 21:46, 08-11-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Точно! Это именно то, что нужно. Спасибо! RuLe Эта опция находится в меню "Дополнительно" окна "Сетевые подключения" (на самом верху). Просто щелкните на этом пункте, и там появится галочка. После этого, попробуйте подключиться к Internet, и вы поймете в чем была проблема... Судя по вашему предыдущему посту, вы ищете ее в окне свойств сетевого подключения, а это не то место. |
Отправлено: 23:27, 08-11-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как раздать один телефонный номер для звонков с нескольких компов? | enikei | Сетевые технологии | 3 | 28-10-2008 17:34 | |
Интерфейс - [решено] У новых клав на кл "5" есть значек евро. КАК его набирать? | Qen | Хочу все знать | 5 | 23-10-2008 23:55 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
Модем не набирает номер в ХР. | Grig | Сетевые технологии | 7 | 05-06-2006 18:26 | |
Как заставить работать USB модем? | Kemper | Железо в Linux | 31 | 30-06-2004 20:20 |
|