|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » подключение к интернету!! |
|
подключение к интернету!!
|
phuntik
если я написала не там где надо,исправьте,просто так много разделов...
у меня проблема при чём 5-месячная,то есть 5 месяцев жду интернета. ЕСТЬ компьютер поключённый к инету через СТРИМ(WINDOWS XP)И второй компьютер,который очень хочет подключиться к инету!(тоже xp) есть кабель,при чём зажимали сами,но цвета совпадают и зажимали с помощью специальной штуки(не знаю как называется),мы подключили два компа друг к другу, пробовали устновка малой сети и т.д. но пишут на втором компьютере,мол отключено сетевое оборудование,значит проблема в кабеле?но что делать,не знаем,специалистов приглашать не хотим(вернее я то хочу,ох, как хочу,а родители против) помогите,пожалуйста!мои поиски по интернету в надежде найти похожую тему,ни к чему не привели(( p.s. пинговали-ни фига! p.p.s. создавали на главном компе папку с общим доступом,ждали,что можно будет её увидеть на другом компе-ничего.. |
|
Отправлено: 20:54, 08-11-2006 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрите здесь setka.jino-net.ru
|
------- Отправлено: 21:26, 08-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Подключение к Интернету | Artem-Samsung | Общий по Linux | 0 | 03-01-2008 15:50 | |
Интернет - Подключение к интернету | ism-oskar | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-01-2007 02:36 | |
Подключение к интернету | RESY | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2006 20:28 | |
Подключение к интернету | Neomico | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 04-06-2005 08:31 | |
Подключение к интернету | Guest | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 17:21 |
|