Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все проблемы, которые возникают при работе движка пишем здесь

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 12:27, 08-11-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[mzd]
А ты не путаешь? Про слетание подписки после быстрого редактирования знаю, про подпись.. не знаю

упс.. теперь знаю и про подпись - пост №249 - будем смотреть, спасибо.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:00, 07-11-2006 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Цитата:
2) При отправке сообщения в секции "Подписка на тему" поле "Тип оповещения:" всегда стоит "Без подписки", независимо от статуса подписки на тему, более того, при отправке сообщения подписка, естественно, отключается, если каждый раз вручную её не поправлять! Если это фича, то это плохая фича, мешает не только мне, многие жалуются на подобную проблему. В частности, здесь это здорово понизило активность в теме!
Цитата:
2) проверьте установлена ли у вас опция "Моментальное уведомление на e-mail"
Просмотрела еще раз настройки - действительно, не известно по какой причине, настройка моментальных уведомлений пропала. Сейчас все настроила еще раз, но очень прошу, понаблюдайте за этой проблемой!
Заранее спасибо!

Отправлено: 18:40, 07-11-2006 | #252

Старожил

Благодарности: 29

Blast
1) :OK: Ага, в и списке код тоже поправил! Спасибо за оперативность!
2) Ага, так вот оно как сделано! Точно, сбилось! И - даже не уверен, ставил ли я его сразу, когда правил настройки после регистрации! Каюсь! Хотя, смутно припоминаю, что вроде бы даже не 1 раз это исправлял, но - я не уверен! Сорри.
Но! На мой предвзятый взгляд - это _не_ очевидно для форумчанина. Хорошо бы сделать, чтобы эта настройка действовала только на неподписанные темы, а на темы, на которые _уже_ подписался (каким угодно способом), данная опция в диалоге _редактирования_ (внизу и расширенном) выставлялась не в соответствии с той настройкой, а в соответствии со статусом подписки - так будет гораздо удобнее. Практичнее и логичнее.
А то ведь не раз видел, что люди на данную проблему жалуются. Нашёл и привёл только одну ситуацию, но видел - больше!

Отправлено: 12:00, 08-11-2006 | #253

Кот Ти

Благодарности: 1204

Если в поиске новых сообщений нажать # (все страницы), то результат всё равно выводится на нескольких страницах.

Отправлено: 19:57, 08-11-2006 | #254

Administrator

Ster, Softkova
Я посмотрю что можно сделать, моментального реагирования обещать не могу, не только от меня это зависит, но постараемся разобраться.

Coutty
К сожалению на это повлиять не получится... здесь обещать не буду

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:10, 08-11-2006 | #255

Administrator

Softkova, Ster
Вроде подправил, моментальное уведомление стоит по умолчанию, просьба: обращайте внимание на эту опцию при ответах в тему, если собъется - сигнализируйте.
Кстати, обратите внимание, что подписка на тему слетает при использовании Быстрого редактирования сообщений. На данный момент устанавливается причина, то есть баг известный и над его устранением работаем.

-------

Отправлено: 22:47, 08-11-2006 | #256

Восставший

Благодарности: 18

НЕмного не в тему, но часики, те что внизу около обратной связи, торопятся.
Пардон вы это уже видели в соседнней теме

Последний раз редактировалось hellrised, 11-11-2006 в 11:22. Причина: тема по соседству

Отправлено: 11:10, 11-11-2006 | #257

Administrator

hellrised
В тему, замечено уже, знаем, помним, любим, скорбим

-------

Отправлено: 17:04, 11-11-2006 | #258

Ветеран

Благодарности: 190

Может так и задумано, но на заглавной странице форума "последнее сообщение" для разделов выводится без [решено], хотя в самих разделах в названии темы этот указатель присутствует.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 14:56, 14-11-2006 | #259

Старожил

Благодарности: 29

Blast
Благодарю! Пока всё нормально...
Только, прошу, перечитайте, пожалуйста, ч. 2) моего поста №253 в этой теме.

С быстрым редактированием - ясно. Терпеливо ждём.

Отправлено: 18:34, 14-11-2006 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено