Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интересующие меня вопросы

Ответить
Настройки темы
Интересующие меня вопросы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg рис 1.jpg
(57.1 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: jpg рис 2.jpg
(30.6 Kb, 5 просмотров)
Первый.

Я с друзьями обмениваемся файлами по локальной сети через NetBios. При входе в папку видно текст верхнем левом углу, например музыка на 192.168.0.132. Вопросы могу ли я изменить этот текст на свой?, и есть какая-нибудь программа, с помощью которой я смог бы перед входом в расшариную папку поставить вылетающее окно. К примеру, я захожу на рашареный ресурс фильмы, и перед входом в папку фильмы мен будет вылетать сообщение - "Не смотри с жесткого диска, а то отключю!!!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй

Захотел навести порядок со своей коллекцией музыки. Поставил каждой папке с исполнителем соответствующую картинку. Но после перезагрузки у меня получилось, что те картинки, которые я ставил в папке с музыкой, теперь отображаются и в папке Windows, Program Files, Documents and Settings,... (рис1, рис 2)
Вроде вирусов не наблюдается. Каждый день обновляю антивирусную базу.
А есть специальная программа для этого оформления?
---------------------------------------------------------------------------------
Третий

Пользуюсь программой SuperCopier 2 beta 1.9, которая заменяет стандартную программу копирования виндовс. Но у меня она бывает глючит и конкретно. Есть ли альтернатива, чтоб только не бета и с более красивым оконцем закачки?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Четвертый

Существует такая программа Cosmopolitan Virtual Makeover для создания нового образа женщинам. А вот точно такое, только для мужчин, с большим количеством возможностей стилизации есть?

P.S. Неподскажите где можно скачать новую версию Cosmopolitan?

-------
ネバーギブアップ...

Отправлено: 16:58, 03-11-2006

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста ответе хоть на один вопрос. Для меня это очень важно.

-------
ネバーギブアップ...

Отправлено: 15:10, 05-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интересующие меня вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено