Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Странно память если б память, то имхо она б проявила себя как нибудь по другому в других приложениях, да и тест показал что с памятью все ок. Дело в том что этот BSOD может раз в день выскочить, а может и раз в неделю, хотя инетом пользуюсь каждый день.

Отправлено: 23:48, 26-10-2006 | #571

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата:
несколько нестыкуются эти два утверждения, не находите?
Как уже было сказано вам нужно корректно удалить те антивирусные программы которые были установлены, а затем определиться с тем какую из них вы будете использовать и установить только ее. Версия установленного у вас касперского не выше 4.5.* - безнадежно устарела
Я все удалил но сервис касперского почему то остался.

Цитата:
Установленный у вас F-Secure Internet Security вы вообще не упомянули
А что это? Это часть касперского? (в любом случае если эта прога и была у меня то она удалена...)

Цитата:
Для удаления касперского используйте родную утилиту, раз уж анинсталл вы уже не можете сделать, не нужно изобретать велосипед: http://soft.oszone.net/program/2136/KAV_Registry_Clean/
I'll try and notify you about the results.

Отправлено: 21:57, 28-10-2006 | #572

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
А что это? Это часть касперского? (в любом случае если эта прога и была у меня то она удалена...)
Это не часть касперского, это отдельная программа которая и попрождает ошибки у вас.
Цитата:
Я все удалил но сервис касперского почему то остался.
значит некорректно удаляли
Цитата:
I'll try and notify you about the results.
just do it

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:18, 28-10-2006 | #573

Новый участник

Проблема с Page_fault_in_non_paged_area 0x00000050 и дальше в скобках было это (0xEF445000,0x0000000,0xE201B179,0x0000000) или это (0xFE7E8000,0x0000000,0xE201B179,0x00000000)
И в системном журнале ошибка: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk1\D.

Тестировал в течении 3-х часов память с помощью memtest86 ошибок не найдено.

О системе ноутбук ASUS 2500D Athlon 2800+/512 HDD Western Digital 80 Gb. (WD800VE-22KWT0) FAT32 Поделен на две партиции, фаил подкачки был и на С и на D сейчас на обоих по 800 метров выделенно, хотя уверен это роли не играет...

Ось WinXP SP2, стоит DrWeb и OutPost, Norton GoBack, также Vistapack и RocketDock (украшательства винды) также был CleverCache, но его после окон отключил, на негоо думал. Пользуюсь этим софтом уже не один год, всегда, всё нормально было.

Винт куплен в начале октября (взамен умершей 40-ка гиговой тошибы) и уже почти на следующий день начала вылезать ошибка. Затем у меня небыло интернета в течении 20-и дней (бомжи кабель срезали) и я забыл про синий экран, в это воскресенье востановили связь и окно опять стало появляться. Переодичности нет. может появиться 2 раза за 15 минут или только через 5-6 часов работы. Гонял компьютер в режиме "тяжёлых" игрушек по 3 - 4 часа (чего ради теста не сделаешь) ) , всё нормально. Одно заметил, появляется в тот момент когда я "сёрфаю" инет.
У винчестера пару раз было такое: при включении компьютера он (винт) тихо "жужжит" и "шелестит" ноут его "не видит"
и просит загрузочный диск, снова выключаю-включаю и машина нормально грузится.

Как посмотреть дамп? может, всё-таки это глючные дрова или софт, не хочу думать на винт, компьютер постоянно используется и без него как без рук, а геморой с гарантийной заменой мне известен, будут месяц тестить, а другого винта на замену нет. Обидно, совсем новый хард и уже проблемы ;(

Еще вопрос, можно ли мне тестить свой винт с помощью MHDD? был бы стационарный комп не задумывался бы, а на ноуте не знаю, там ведь нужно винт на другой канал цеплять...

Спасибо.

Последний раз редактировалось Flopyd, 31-10-2006 в 02:25.

Отправлено: 02:00, 31-10-2006 | #574

Playsun

Профиль | Цитировать

Добрый день!
Собственно никаких синих экранов не вылетает, просто какая то ошибка непонятная.
Хар-ки РС: = Блок питания 300 Вт, проц P4 3.0, мать Intel d945PSN, память Kingston 2x512, видео ASUS GF6600GT, Жесткий диск Seagate 200 Gb, ОС WIN XP Pro SP2
Парц раз выключили внезапно свет и после этого при загрузке компа стало вылетать сообщение "Temp2 Обнаружена ошибка!" при этом почему то при открытии папки Мой Компьютер и последующего открытия одного из разделов жесткого диска (разбит на три) каждый диск открывается в новой папке, хотя все остальные папки открываются в одном окне (раньше диски открывались в одном) + стали тормозить игры. (играл в НФС МВ и Герои 5). Раньше ничего такого не было.
Что я пытался делать: Все железо разбирал/собирал, таблетку из мамки вынимал, сносил винду и ставил по новой, но как только при установке новой винды заходишь в папку Мой компьютер сразу вылетает эта ошибка; ставил различные версии дров на видюху, находил файл Temp 2 в папке System32 и удалял его, ничего не помогло. В инете и на форуме про подобную ошибку ничего не нашел

Отправлено: 07:35, 31-10-2006 | #575

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата:
Установленный у вас F-Secure Internet Security вы вообще не упомянули
удаление касперского не помогло. BSOD вернулся.
Как удалить остатки от F-Secure Internet Security ?(он вроде удален...)

Отправлено: 04:06, 01-11-2006 | #576

Administrator

newbigmir
Если у вас удалена папка в которую был установлен f-secure это еще не значит что он удален из системы.
В первую очередь найдите в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ подразделы относящиеся к f-secure и удалите их, затем поиск в реестре по запросу f-secure и удаление параметров
Предварительно обязательно необходимо сделать резервную копию реестра.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:46, 01-11-2006 | #577

Новый участник

Добрый день.А возможно ли как-нибудь вызвать синий экран смерти искусственным методом?Просто иногда бывают ситуации когда виснит система,а перезагрузить ее ни одним из существующих методов не представляется возможным.И все,что остаётся это нажать кнопку POWER,что не является лучшим выходом.

Отправлено: 19:16, 01-11-2006 | #578

Administrator

sam911
Ну вызвать-то можно, а что вам это даст? Все равно вам прямая дорога к ресету потом. Ну и вызвать синий экран можно командой, а как вы ее введете и куда если система лежит?

-------

Отправлено: 21:09, 01-11-2006 | #579

Divayth

Профиль | Цитировать

Конфигурация:
AMD AthlonXP 1800+
Epox EP-8KHL+ (VIA KT-266A, DDR)
DDR RAM 256 Mb PC-2100 Micron + DDR RAM 256Mb PC-2300
GeForce4200Ti 128Mb
HDD Seagate 40.8Gb U6 + WDC 200Gb

BSOD типа:
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : 00000000 BCP3 : F6BD9BF0 BCP4 : 00000000

Обе планки памяти проверил через MemTest86 дважды - ошибок нет.

Отправлено: 17:43, 02-11-2006 | #580

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено