Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Верно ли идут часы на www.oszone.net

Ответить
Настройки темы
Верно ли идут часы на www.oszone.net

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно заметил следующее. Отправляешь сообщение в 14 минут, а на странице написано, что отправил в 17 минут. Или на моих часах 31 минут, а при просмотре какого-либо профиля написано, что он был здесь последний раз в 35 минуты . Хотя сверял время с time.windows.com . Возник вопрос у кого часы глючат?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 00:38, 14-10-2006

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Полосатый, дык ведь последний день октября на дворе. Все часы на зиму перевели, форум - нет. Да еще минус его четыре минуты, на которые он и так постоянно ошибается

А мое время совпадает с форумовским. Не считая четырех минут

Отправлено: 16:29, 31-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Верно ли идут часы на www.oszone.net

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено