|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Верно ли идут часы на www.oszone.net |
|
Верно ли идут часы на www.oszone.net
|
Старожил Сообщения: 490 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно заметил следующее. Отправляешь сообщение в 14 минут, а на странице написано, что отправил в 17 минут. Или на моих часах 31 минут, а при просмотре какого-либо профиля написано, что он был здесь последний раз в 35 минуты . Хотя сверял время с time.windows.com . Возник вопрос у кого часы глючат?
|
|
------- Отправлено: 00:38, 14-10-2006 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полосатый, дык ведь последний день октября на дворе. Все часы на зиму перевели, форум - нет. Да еще минус его четыре минуты, на которые он и так постоянно ошибается
А мое время совпадает с форумовским. Не считая четырех минут |
Отправлено: 16:29, 31-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не открывается www.letitbit.net | Stalin07 | Хочу все знать | 9 | 24-09-2008 23:57 | |
www.oszone.ru и oszone.ru | sususa | Хочу все знать | 3 | 20-06-2008 09:40 | |
/home/www/forum.oszone.net/html/includes/functions.php | UE0 | О сайте и форуме | 2 | 24-03-2006 23:24 | |
www.oszone.net | VVVas | О сайте и форуме | 12 | 23-03-2003 15:02 |
|