|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Какой командой можно прочитать дату и время из биоса? |
|
Какой командой можно прочитать дату и время из биоса?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению я не вебмастер хотя не плохо было бы этому научиться.
На работе есть сайт от прокси сервера UserGate, вобщем я туда вставляю свои ссылочки, по имеющейся в нем аналогии ну и пользователи выходят на другие HTM странички мною же созданные. Сейчас решил подредактировать очередную страничку и столкнулся с проблемой считывания даты и времени из биоса. И похоже такой команды (типа Date /t Time /t) не существует если это не так то поправьте меня Вобщем мне необходимо вывести дату и время в таком формате - дд.мм.гг чч:мм подскажите как это сделать? У меня есть пара скриптов (из HTM редактора Smart Web Builder), но ни один из них в таком формате не выводит, причем один из них выводит дату и время при котором время реально идет... а мне бы надо чтобы оно обновлялость только в момент входа на HTM страничку. |
|
Отправлено: 21:32, 28-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать admyes
смотрим в сторону "javascript date" в гугле |
------- Отправлено: 23:25, 28-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать admyes
|
Отправлено: 08:33, 29-10-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron, XCodeR
Спасибо!!! через гугли нашел сайт http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptdate.php и от туда из двух собрал одно - труда не составило - вот такое... <script type="text/javascript"> <!-- var currentTime = new Date() var month = currentTime.getMonth() + 1 var day = currentTime.getDate() var year = currentTime.getFullYear() var hours = currentTime.getHours() var minutes = currentTime.getMinutes() if (minutes < 10) minutes = "0" + minutes document.write(day + "." + month + "." + year + " " + hours + ":" + minutes) //--> </script> Работает!!!))), формат то что что надо! Спасибо!!! |
Отправлено: 13:42, 29-10-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - какой командой можно подключится к сеансу пользователя ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 30-04-2009 13:08 | |
Разное - Можно ли изменить дату и время в готовой видеозаписи | olru | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-12-2007 18:22 | |
Какой командой перезагрузить Win2000 Srv из консоли? | sergey1234567 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-01-2007 11:51 | |
Яваскрипт... на дату и время | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 17-12-2004 08:25 | |
Какой командой в DOSе быстро удалить папку? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 09-10-2002 09:16 |
|