|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Rapidshare |
|
Rapidshare
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Научите пожалуйста как качать с Rapidshare.de.
Чем отличаются Premium от Free. Что предлагают открыть в окошке "Обзор". Что такое Upload! По возможности подробно. Заранее благодарю. |
|
------- Отправлено: 15:44, 22-01-2006 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две копейки.
Замеченная разница в следующем: 1. необходимо ждать около полминуты. На самом деле ждём мы не освобождения канала, как сказал APOSTOL, а просто "ждём". Раньше был хак (даже два), который сразу сбрасывал счётчик секунд. 2. необходимо ввести код с картинки. Опять же, раньше (около месяца назад) этого не было! Введено, судя по всему, для усиления и противодействию рапид-шара-личеров, ну и против хака метода 1. 3. Главное: Free-аккаунт позволяет скачивать с одного IP (именно IP, насколько я смог понять) только ограниченное количество файлов за час. Технология подсчёта не сложная, но замороченная. Типа "если суммарный объём доунлоада меньше 1 М, то можно 2 файла в час, а если больше - только один файл в час". Это главная проблема. Существовал (существует?) способ обхода этого ограничения, но надо мудрить со сбросом IP (?) чего-то такое, в общем, сильно заморочено для обычного пользователя и неэффективно для корпоративных сеток ;] 4. баннеры - режутся Mozilla FF на ура. Кстати, на рапидшару можно и так заглянуть: http://www.rapidshared.org |
Отправлено: 10:03, 25-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рапида (rapidshare.de) сейчас сделала послабления - т.н. "Happy hours". Если повезет попасть на такое, то снимаются ограничения на максимум одновременных закачек и убирается отсчет времени. Просто вводишь код картинки и вперед. Я так однажды 4 файла одновременно качал. :-)
|
------- Отправлено: 13:57, 25-10-2006 | #12 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А по какому принцыпу это время появляется? Какая-то логика есть7 Можно это прогназировать или узнавать очень оперативно?
|
------- Отправлено: 15:00, 25-10-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего, это случайно. Может, какой генератор случайных чисел?
============================ Оказывается, во время этих "хэппи" доменное имя Рапиды меняется с .de на .com |
Последний раз редактировалось shurovik, 26-10-2006 в 11:11. Отправлено: 23:09, 25-10-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Пока не ясно. Я в последнее время постоянно на "хэппи" попадаю... Везёт, что ли... UPD: Сглазил :[ Не попал... Маркетинг, блин... |
Отправлено: 10:47, 26-10-2006 | #15 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это ни какие не счастливые часы, а всего навсего перерождение Rapidshare.
Отныне Рапида существует на новом адресе rapidshare.com, с новыми правилами. Со вчерашнего дня отменили возможность аплода на rapidshare.de. Владельцам премиум аккаунтов, не стоит беспокоится. Их акканты переносятся на новое место. Для этого вам всего лишь нужно активировать свой аккаунт на rapidshare.com, для активации нужен ваш уникальный код, который у вас должен появится в личном кабинете на rapidshare.de. Плюсы: Нет ограничения трафика, нет ограничения на количество потоков для Free юзеров. Для тех у кого премиум..единственное что я увидел это увиличение суточного трафика до 4 gb. Минусов пока не увидел. Качаем игры и проги, которые мы будем заливаем на рапиду.ком, без ограничений. Вотс. Дата публикации 26 октября 2006г. |
Отправлено: 15:53, 27-10-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фишку с .com-.de я отследил, но не думал, что это "перерождение".
Видимо, просто старые закачки иногда идут с .com, а иногда - с .de Ну и "Везло" мне, судя по всему, когда я открывал "свежак" :] А как полез за старьём, попал на старый интерфейс. Ok. |
Отправлено: 16:00, 27-10-2006 | #17 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль что с .com нельзя скачать файлы, залитые на .de, тогда было бв совсем интересно...
|
------- Отправлено: 16:29, 27-10-2006 | #18 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому интересно вот ещё ссылка с полезной инфой http://kpnemo.ru/news/2006/10/23/new...hare_com/#full
Читайте и комментарии тоже. |
------- Отправлено: 19:58, 28-10-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замечены счётчики секунд и на .com :[
|
Отправлено: 13:42, 30-10-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
rapidshare.com и depositfiles.com | Evgeny-Vladimirovich | Хочу все знать | 23 | 19-03-2009 06:08 | |
Интернет - Проблема с Rapidshare.com | aska2013 | Программное обеспечение Windows | 13 | 28-12-2008 17:40 | |
rapidshare.com и другие | pragmatic | Хочу все знать | 5 | 27-09-2007 10:55 | |
Интернет - IE 7 и RapidShare | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-08-2007 19:50 | |
Проблема с rapidshare.de | Nokia 7650 | Хочу все знать | 5 | 04-09-2006 09:59 |
|