|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запарил WinXP |
|
Запарил WinXP
|
Guest |
Ой, народ!
Че за приколы? Простоял у меня ХП пол-года. С первым и вторым сервис паками. (второй недавно поставил). Стоял, стоял... а потом страшно глючить начал. Переустановил я его. Поставил сервис паки. Пару программ. Опять глючит! И это переустановленная система, которая пол года отработала. Сейчас ставил с того-же компакта, что и в прошлый раз. В чем дела? Может, сервис паки не ставить? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:05, 16-01-2003 |
MaxKelada
Вообще, это долго рассказывать, попробуй в ФАКе по WinXP вот здесь: http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq
|
Отправлено: 17:34, 16-01-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Max....
так это у меня, как правило этикета, неотьемлимое... я тоже сразу делаю все настройки, удаление ненужного и т.п. и только потом ставлю софт, да даже тут у меня порядок установки есть. Ну а если мне нужны апдайты, то до всего этого я иду на сайт и скачиваю всё, что надо (кстати за всё время этих глюков я нарыла пару "безопасных" апдайтов, ну, те, которые помогают, а не портят.. ).... надо мне отнести свой на тест БИОСА и памяти.... всё таки я думаю это не будет лишним.... |
Отправлено: 20:14, 16-01-2003 | #32 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ... опять я... ё-моё.... забываю...
|
------- Отправлено: 20:15, 16-01-2003 | #33 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну вот, товарищи, это я! (тот, кто начал эту тему).
Короче, переустанавливаю я ХП уже 3 или 4 раз! И с сервис паками, и без! Все равно начинает глючить - даже свежепереустановленная! Не знаю, в чем дело :-( Попробую сегодня одолжить у чувака другой установочный компакт с ХП. Поможет или нет? О результатах доложу (если это кому-нить интересно) Игорь. |
Отправлено: 13:23, 17-01-2003 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasiliok
мне интересно, я жду результатов.... потом буду копать.... а пока у тёбя всё идёт по плану - всмысли, так, как и у меня.... |
------- Отправлено: 13:36, 17-01-2003 | #35 |
MaxKelada
Что-то мне подсказывает, что у вас не лады какие-то с дистрибутивом..
|
Отправлено: 14:35, 17-01-2003 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
с моего дистрибутива на нескольких компах ХР стоит, у всех всё в порядке.... |
------- Отправлено: 15:13, 17-01-2003 | #37 |
MaxKelada
Ginger
Значит, не судьба... |
Отправлено: 15:19, 17-01-2003 | #38 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Фуф!
Ну вот, наконец-то, Рыженькая ;-) ! Я взял другой дестрибутив и поставил! Все - таки решил еще и первый сервис пак поставить, чтоп всякую билибирду типа MSN и т.д. выкинуть. А! Еще решил вместо Нортона Антивируса 2003 поставить Доктора Веба. Читал на разных сайтах, что последний меньше памяти жрет. Хотя, рожа у Нортона мне больше нравицца. Ну так вот. Пока что только один глюк есть. Может, кто знает как с ним справицца? Когда нажимаешь START - открывается меню. Так вот, когда хочешь нажать правой клавишей мышки на какой-нибудь пункт меню. Ну, затем, чтобы DELETE его или RENAME, старт меню закрывается и попадаешь опять на рабочий стол. Хотя, сразу после установки такого не было. Вот такие дела. Пока ставлю разные програмки и наблюдаю. Что будет дальше - расскажу попозже. Всем удачи! Пока! |
Отправлено: 23:03, 17-01-2003 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasiliok
сенькс пиши все глюки, которые будут появляться..... надо ещё как-то эту тему для всех доступной сделать..... чтоб с похожими проблемами сюда писали.... может чего вместе нароем?....... |
------- Отправлено: 02:59, 18-01-2003 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка WinXP x64 из WinXP x32 c жёсткого диска | Charr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-01-2009 23:26 | |
Интерфейс - Перемещаемый профель WinXP-pro--WinXP-Home. возможно? | Vizaut | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2007 18:55 | |
Настройка NAT помогите !! (WinXP SP1, WinXp Home) | Le0p0ld | Сетевые технологии | 16 | 02-03-2007 12:24 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 | |
WinXP ru в сети и SP1 для WinXP ru | FD | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 04-10-2002 13:51 |
|