|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы) |
|
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimas_83 Спасибо за ссылку. Сейчас скачать не смогу на счету 70 руб., а там под 100Мб денег явно не хватит. Установлю, напишу спасло ли это ситуацию или нет.
|
Отправлено: 11:28, 30-06-2006 | #101 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не существует русского Корела9! Все русские версии9 - были локализованны "на коленках" (было то ли 2, то ли 3 локализации народных умельцев). Все локализации - кривые, глючные, нестабильные. Если не ошибаюсь, то русские версии такие: все до 7, 12 и 13.
Di_man, шрифт там нормальный - у меня один в один такой-же. Работаю с ним не первый год. Ищи нормальный дистрибьютив. К английскому интерфейсу жена быстро привыкнет - неделя работы со словарём - и все в порядке. С ftp Корела патчи ставить я бы не рискнул - там прям в названии файла присутствует "en" - т.е. для английского Корела. Теперь, ещё обрати внимание. ATM нужно ставить 4.1. Вот у меня стоит ATM Deluxe 4.1 build 243 (уже давно). Имей ввиду бывает и просто ATM. Короче, как я вижу решение этой проблемы: 1. Поставить некривой дистрибьютив Корела. По крайней мере, не русский - это точно. 2. Установить все сервиспаки на него 3. Если ставить ATM, то ставить ATM Deluxe 4.1 build 243 (если честно, я с Light версией как-то попытался поработать - снёс в силу привычки к ATM Deluxe, а 243 бильд у них уже несколько лет держится) По крайней мере, у меня стоял до недавнего месяца 9 и 11 корел (обе англ) на XP SP2 - и этот шрифт (абсолютно такой же, какой ты выкладывал) работал. Шрифтовой менеджер - ATM Deluxe. На всякий случай версия встроенного менеджера 5.1.2600.2180 (я не знаю по какой технологии Deluxe с atmadm - встроенным менеджером XP - взаимодействуют... поэтому и пишу на всякий случай ) |
------- Последний раз редактировалось severmoroz, 30-06-2006 в 15:49. Отправлено: 11:47, 30-06-2006 | #102 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я бы искал именно в этом направлении, врятли XP тут виноват, ну то есть он может и виноват, но патчи и паки надо ставить для Софта (в данном случае Corel)
|
------- Отправлено: 12:26, 30-06-2006 | #103 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severmoroz А почему получается, что у меня кривая версия Корел. Опять повторюсь, что все работало в Win 98 SE и установленным АТМ 4.0 и не один год. А привыкать к английскому Корелу целый месяц на это просто нет времени. Хотя наверное переустановлю в ближайшее время.
По поводу сервис паков, ссылки на которые дал Dimas. А чего не попробовать попытка не пытка. У тебя установленный АТМ запускается вместе с Виндоус (прописывается ли он в авторане, заменяя АТМ системы) или просто используется для предпросмотра шрифтов. Если второй вариант, то в принципе получается, что в нем нет никакой необходимости на работу Корела он не повлияет. Цитата:
|
|
Отправлено: 10:26, 01-07-2006 | #104 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где же сто? Там всего GR9SP2EN.EXE — 38 679 KБ и gr9sp2en_fix.exe — 53 KБ. И не надо Вам это качать, т.к. Ваша цитата: "Пару недель назад поставил 2 сервиспака. Теперь версия 9.439. Но легче от этого не стало." Там и лежит 439 build. Лучше всё-таки попробовать не руссифицировать. Ведь это не официальный релиз, а самопальная руссификация.
|
Отправлено: 19:49, 01-07-2006 | #105 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кот знает что делать? при рисовании контурной обводки в кореле, контур появляется весь рваный какой-то, а также когда увеличиваеш или уменьшаеш объект он произвольно меняет форму. что это глюк корела или глюк системы??? пробовал переустановить программу никаких изменений не произошло. переустановил винду, такая же ерунда. что это????????
|
Отправлено: 00:59, 19-10-2006 | #106 |
Ветеран Сообщения: 7259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версии в студию, плиииззз... И скриншотец не помешает. Чем смогу, помогу
|
------- Отправлено: 12:30, 19-10-2006 | #107 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать глюки идут не только в кореле, а также в фотошопе. я пробовал устанавливать разные версии корел, результат был один и тот же
в фотошоп работать со шрифтами невозможно, при придании какой нибудь формы шрифту он деформируется невообразимым формами при переносе файла на другой комп проблема исчезает ЧТО ЭТО???? |
Отправлено: 20:14, 19-10-2006 | #108 |
Ветеран Сообщения: 7259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergio78, скриншот можно?
|
------- Отправлено: 12:13, 20-10-2006 | #109 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, друзья!
Помогите, в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Устанавливаю, Corel Draw 12 или Corel Draw 11, вроде пару дней работает а потом при запуске зависает и не включается, я все перепробовал и заново переустанавливал и реестр чистил, даже виртуальную память отключал( думал может произошла ошибка и она там осталась :-) ), ничего не помогает, какае-то чертовщина, при установке спрашивает ключ я его ввожу, потом говорит зарегистрироваться на сайте Corel я устанавливаю напомнить через 15 дней, соответственно он поидее должен через 15 дней зависать а он зависает через 3 дня. Думал, диск плохой, купил другой диск Corel Draw 12, установил идин х#й через два дня завис, вчера все снес и поставил Corel Draw 11 поработал и эта падла сегодня не запускается, а у меня заказ горит, к понедельнику надо выполнить, что делать братцы, у меня уже волосы поседели. ПОМОГИТЕ!!! (УРА!!! Нашел причину 05.04.2007) |
Последний раз редактировалось Damir-ART, 05-04-2007 в 18:30. Отправлено: 14:53, 22-12-2006 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.661 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-11-2010 22:30 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Все вопросы о Wi-Fi | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 18-04-2010 09:53 |
|