Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Востановленние информации

Ответить
Настройки темы
Востановленние информации

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

было у меня три диска
один под винду
второй на 150 Гб (заполнено было около 120)
и третий на 50 Гб (пустой)
решил я их ParticionMagic'е их объединить
выставил чтобы большой присоединялся к меньшему
тоесть стыковались они своими пустыми виртуальными пространствами
все выхожу из проги перезагружает она компутер и начинает действовать
на 66 проценте выдает ошибку какого-то заголовка и все ничего больше делать не хочет
я резетю комп и вижу что остался один системный диск и второй который обьединялся но он не открывался выскакивала ошибка
после перезагрузки компутер стал делать чекинг диск
делал он это всю ночь
на утро я вижу что он восстановил один диск на 150 с некоторыми данными
надежда на спасение появилась когда в партишионе я увидел неразмеченный диск на 50
когда призначил ему букву тома его увидела винда
но самое важное что винда показывает якобы диск на 150 заполнен как и прежде но на нем осталось не больше гектара
очень надеюсь что есть способ восстановить прежние ценные гигабайты

Отправлено: 17:04, 14-10-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

satori
Программа о которой много лестных отзывов: Recover4all Professional

ну и здесь: http://soft.oszone.net/subcat/2/

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:19, 14-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Частное определение для сторонников этой вредоносной программы: еще одна жертва ParticionMagic-а !
satori, попробуй еще EasyRecovery Professional одной из 6х версий (если поищешь, то найдешь русик к ней).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:56, 14-10-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 38

satori
Цитата:
после перезагрузки компутер стал делать чекинг диск
Цитата:
но самое важное что винда показывает якобы диск на 150 заполнен как и прежде
Нет ли у тебя скрытых папок типа found.000 и пройдись поиском где укажи искать *.chk
Tigr
Цитата:
Частное определение для сторонников этой вредоносной программы: еще одна жертва ParticionMagic-а !
Это не вредоносная программа, а прога которая по команде пользователя может выполнять желаемые действия. Эти действия сопряжены с определенным риском (типа конвектирование из ntfs в fat32), но в этом случае если это произойдет, то вся вина лежит на юзере. Знаешь, что этой проге не хватает? Ей нужно, что бы перед выполнением любой задачи она требовала подтвердить, что в случае неудачи она тут не причем

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Последний раз редактировалось ScorpionXXX, 14-10-2006 в 18:31. Причина: Добавил пару строк

Отправлено: 18:01, 14-10-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

да, многое еще зависит от прокладки между креслом и монитором )

Отправлено: 14:05, 16-10-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Востановленние информации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено