|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Востановленние информации |
|
Востановленние информации
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать было у меня три диска
один под винду второй на 150 Гб (заполнено было около 120) и третий на 50 Гб (пустой) решил я их ParticionMagic'е их объединить выставил чтобы большой присоединялся к меньшему тоесть стыковались они своими пустыми виртуальными пространствами все выхожу из проги перезагружает она компутер и начинает действовать на 66 проценте выдает ошибку какого-то заголовка и все ничего больше делать не хочет я резетю комп и вижу что остался один системный диск и второй который обьединялся но он не открывался выскакивала ошибка после перезагрузки компутер стал делать чекинг диск делал он это всю ночь на утро я вижу что он восстановил один диск на 150 с некоторыми данными надежда на спасение появилась когда в партишионе я увидел неразмеченный диск на 50 когда призначил ему букву тома его увидела винда но самое важное что винда показывает якобы диск на 150 заполнен как и прежде но на нем осталось не больше гектара очень надеюсь что есть способ восстановить прежние ценные гигабайты |
|
Отправлено: 17:04, 14-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать satori
Программа о которой много лестных отзывов: Recover4all Professional ну и здесь: http://soft.oszone.net/subcat/2/ |
------- Отправлено: 17:19, 14-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Частное определение для сторонников этой вредоносной программы: еще одна жертва ParticionMagic-а !
satori, попробуй еще EasyRecovery Professional одной из 6х версий (если поищешь, то найдешь русик к ней). |
------- Отправлено: 17:56, 14-10-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать satori
Цитата:
Цитата:
Tigr Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось ScorpionXXX, 14-10-2006 в 18:31. Причина: Добавил пару строк Отправлено: 18:01, 14-10-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, многое еще зависит от прокладки между креслом и монитором )
|
|
Отправлено: 14:05, 16-10-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Востановленние утеренных данных. | Гавриленко Дмитрий | О сайте и форуме | 3 | 11-11-2009 10:25 | |
Законы | Новая редакция ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" | ArtemD | Защита компьютерных систем | 2 | 31-07-2006 11:58 | |
Хранение информации | XCodeR | Программирование и базы данных | 7 | 30-05-2005 17:19 | |
Восстановление информации | Mike Lepeshko | Хочу все знать | 2 | 28-11-2003 02:35 | |
Восстановление информации | AlexeyKAA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 25-04-2003 09:51 |
|