|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если анализ делать то:
1. место на диске есть 2. оперативка нормальная, видюха в порядке. 3. драйверы всякие неподписаные или видюхины или какого либо устройства конфликтного здесь врят ли играют роль. Потому что тогда бы другой винт, если цеплять, он бы грузился со своей виндой и со своими дровами без проблем, а он не грузится и выдаёт ту же ошибку 0X0000007E. |
Отправлено: 01:22, 15-10-2006 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadim84
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 01:33, 15-10-2006 | #492 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня два компа с примерно равными конфигурациями
атлон и пень, радеон и гефорсе, оперативка 512 3200 гонит гигабайт я вставлял оперативу с гигабайта в асус всё нормально вставлял с асуса в гигабайт всё по прежнему то есть оператива нормальная тоже самое с видюхами и питашками другой винт прекрасно грузится и работает на асусе, кроме того на асусе прекрасно грузится и работает сата винт с гигабайта то есть нет смылса мне возиться с проверкой дров как указано в первом посте а конкретно я отключил перезагрузку посмотрел код ошибки и ознакомился с возможными причинами получается и винду, если снести - все равно не поможет |
Последний раз редактировалось vadim84, 15-10-2006 в 02:19. Отправлено: 01:52, 15-10-2006 | #493 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 02:52, 15-10-2006 | #494 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Цитата:
какие ЕЩЁ СЭС вылетали. от полноты вашего ответа зависит то как быстро вы получите ответ на решение проблемы. |
|
------- Отправлено: 04:06, 15-10-2006 | #495 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А про мою проблему что-нибудь скажут? Параметры все выложил...
![]() |
Отправлено: 05:14, 15-10-2006 | #496 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни ну что вы в самом деле. Что я такого сказал. Пойми те меня тоже, я ночь провозился с компом, а результата ноль. Меняю местами между двух матерей железки, запарился уже.
Ну не злитесь мужики! Я не проверяю прогой ещё потому, что мне не понятно, что там да как. Там всё на инглише куча ссылок. Я как понял эта прога тестит модуль памяти так? Ну допустим даже модуль дохлый (хотя я ведь его втыкал вдругой комп, планка рабочая), я ведь его физически сдёрнул уже, и воткнул вместо него такой же, и всё равно не работает. То же самое с дровами я запустился в безопасном зашёл в этот сервис порылся в дровах неподписаных. Там только от игр дрова старфорса. Не понятно то же. Ginger Дело в том что я как и всегда при всяких незагрузках подозреваю питание. В этот раз я сдёрнул питание и установил его на свой РАБОЧИЙ системник. В результате питание нормально работает. А своё рабочее питание я подсоединил к не рабочему системнику, результ тот же самый - не работает как и с той питашкой. Сделал вывод что питашки нормальные. Затем я сдёрнул видюху радеон с нерабочего системника (гигабайт) и поставил её на рабочий (асус). Видюха нормально работает. Соответственно ставил видюху с рабочего (асуса) на нерабочий (гигабайт). Результат тот же, что и прежде - нет запуска винды. Я втыкал на нерабочий системник свой хард (айдишный) и пробовал запустить винду с него. Результат тот же, та же ошибка! А когда втыкал винт с нерабочего в свой рабочий системник и пробовал запустить винду то винда нормально грузилась. То есть: на асусной матери запускается винда без проблем (я вешал даже в суме всё с нерабочего винт+видюху+планку). Получается дело в матери гигабайтной? НО мне не понятно это лишь потому что. Вчера буквально этот системник у меня заработал и я его включал играл в игры записывал матрицы на нём. ПОтом я просто сдёрнул винт и пошёл с ним к подруге чтобы скинуть ей игры. Когда пришёл домой и подвесил обратно он опять стал перезагружаться то есть выдавать ошибку эту. Я удалил с саты (которая на не рабочем). Удалил дрова видюхи и переустановил. Сбрил дрова на чипсет виа (дрова помечены как раид и там ещё утилита виа для работы с раид). Собрал системник нерабочий, всё как было воткнул, закрутил включил на прощанье и он мне выдал совершенно другую ошибку - 0x0000007B! Теперь он не загружается вообще даже в безопасном режиме. А когда подцепляю винт к рабочему паралельно своему айдишному и запускаюь то: если грузится с саты, то винда нормально грузится и видно оба винта если грузится с моейго айдишного, то он сату не видит, хотя раздел определяет, так как в свойствай прописано ДМА 5 Вопрос может ли помочь переустановка винды??? Чтобы не мучатся |
Отправлено: 06:30, 15-10-2006 | #497 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Vadikan
Я понимаю, что это написано всё и это работает.Я не хочу конфликтов и трений ни с тобой. Я вижу что люди здесь шарят и хотят помочь, но мне же нужно тоже понять механизм. Ответь мне пожалуйста на вопрос. Чисто логика тут где. Зачем мне проверять дрова на винде если она удачно запускается и работает когда я с этого винта запускаюсь на другой матери??? И зачем мне проверять память если она нормально работает на другой матери??? Или там механизм сложней гораздо и то что я делаю это не показатель? Тогда как же мне быть в случае дохлой памяти? Получается я новую с магазина принесу рабочую она не включится так же. Почему? потому что я со своего компа, ставил в нерабочий планку СВОЮ рабочую и нифига. |
Отправлено: 06:42, 15-10-2006 | #498 |
|
после таких выпадов помогать желание отпало напроч, детский сад... Matumba Могу только предполагать: ошибка происходит из-за драйвера afd.sys который обрабатывает подключения WinSock, то есть можно попробовать переустановку TCP/IP или обратить взор на брандмауэр - возможно из-за него происходит конфликт. Попробовать заменить сетевую карту, а если вы используете бортовую, то установить другую, а родную отключить в BIOS, и еще из recovery console заменить файлы Afd.sys, Msafd.dll, Tcpip.sys, Tdi.sys и Wshtcpip.dll взяв их из дистрибутива. |
------- Отправлено: 10:06, 15-10-2006 | #499 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винду переустановил и всё нормально стало
|
Отправлено: 11:30, 15-10-2006 | #500 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|