|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BuGfiX
shisik Пожалуйста аккуратней с мухами. А то можно понять так, что вы оскорбляете пользователей Win. назвав их мухами, надеюсь никто так не поймёт. Вы просто хотели сказать, что мнение большинства не всегда является правильным. |
------- Отправлено: 06:16, 25-09-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Должен сказать, лично я ничего не имею против пользователей win (кроме некоторых). Каждый выбирает то, что для него лучше и удобнее/проще. |
|
------- Отправлено: 09:19, 25-09-2006 | #32 |
Ветеран Сообщения: 3269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:10, 25-09-2006 | #33 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не буду спорить, мне по барабану!!! В дистрибутиве Linux есть почти все программы вышедшие под него, это огромный плюс, но все они галимые, KDE и GNOME очень прикольно выглядят, но тормозят очень сильно. Я даже не буду писать как работает сервер под эту систему и так всем понятно. Если к примеру взять такие программы (я даже не считаю игры), как: Office, Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Macromedia Dreamweaver, AutoCAD и т.д. их невозможно заменить всякой встроенной лажей в Linux, даже Windows Media намного лучше и функциональнее, чем все проигрыватели в Linux вместе взятые. Поэтому я не вижу никакого применения вообще для Linux!!! Что с ним делать, тупо лазить в инете??? Мне кто нибудь ответит на этот вопрос?
|
Последний раз редактировалось zai, 10-10-2006 в 17:55. Отправлено: 17:44, 10-10-2006 | #34 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai
Попробуйте сначала, а затем говорите. Сейчас ваши слова напоминают Чехова: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:54, 10-10-2006 | #35 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:43, 10-10-2006 | #36 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего-то я непойму. Гражданин zai понимает разницу между проприетарным ПО и гм. (как бы никого не обидеть и дать точное определение) космополитно-freeware'ным?
Oracle - он на любой платформе Oracle (кстати, обычно под Win он делается чуть ли не последним и в дистрибутиве отсутствуют некоторые утилитки присутствующие в "голимом" linux-дистрибутиве) |
------- Отправлено: 09:24, 11-10-2006 | #37 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я это все купил в палатке по 100 руб. за диск, как и 99% людей использующих этот софт. И что из этого? Мне не нужен такой бесплатный софт как Linux, т.к. я не вижу ему никакого применения. Притом некоторые дистрибутивы стоят не дешевле винды, red hat например: https://www.redhat.com/apps/commerce/rhel/client/
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось zai, 11-10-2006 в 10:07. Отправлено: 09:40, 11-10-2006 | #38 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1. Oracle уже в этом топике упоминался. 2. Maya - профессиональный пакет для 3D анимации. В Linux поддерживается лучше за счет большей интеграции. 3. Список можно продолжать долго, я просто рекомендую посмотреть сколько аналогов есть у каждой win-программы. Все эти программы развиваются и поддерживаются сотнями разработчиков. 4. Под Linux практически нет вирусов. Те, что существуют - не могут натворить чего-нибудь серьезного. Посмотрите количество вирусов под Win и под Linux ну, хотя бы, у Касперского. И учтите - я привел ссылки по ключевым словам win32 и linux. Adaware и т.д. под Linux нет по определению. В этой системе ничего не может быть установлено без ведома пользователя. Как сказал А. Федорчук Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось [mzd], 11-10-2006 в 10:25. Отправлено: 10:09, 11-10-2006 | #39 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai
Вы все таки определитесь. Вы критикуете Linux, как ОС? Вы критикуете конкретный дистрибутив? Или Вы имеете претензии к FreeWare ПО поставляемое в составе дистрибутива которое Вы попользовали? |
------- Отправлено: 10:43, 11-10-2006 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|