Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Snickers

Профиль | Цитировать

Блок питания FSP 350W его хватает, уже это всё проверено, звуковуха установлена правильно, а вот насчёт драйвера незнаю. Можете посоветовать где достать самый последний?

Отправлено: 21:58, 05-10-2006 | #441

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Рыжая

Благодарности: 19

Snickers
Цитата:
Можете посоветовать где достать самый последний?
на сайте производителя

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 05-10-2006 | #442

Snickers

Профиль | Цитировать

С самым последним та же ситуация. =(

Отправлено: 00:54, 06-10-2006 | #443

syar2006

Профиль | Цитировать

Ginger
Пытался сменить стильи и встроенные и сторонних, результат один и тотже.

Отправлено: 01:29, 06-10-2006 | #444

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может, не в ту тему,если что, модераторы,не пинайте,битте,ошибка связана с MS,вот в последнее время появляются три ошибке в совокурности:

Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide
Категория события: Отсутствует
Код события: 59
Дата: 07.10.2006
Время: 8:48:18
Пользователь: Н/Д
Компьютер: MYCOMP
Описание:
Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\TechSmith\SnagIt 8\MFC80.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена.

И рядом пара ошибок, как я понимаю, причастных:

Код события: 59
Описание:
Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе.

Код события: 32
Описание:
Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе.

Причем, все это происходит постоянно, независимо от того, включен или выключен Snagit,
и я посмотрел, что MFC80.DLL является файлом MSVS 2005.

Зы:если все же сообщение запостил не туда, сообщите, пожалуйста, куда, если его перенесут

Отправлено: 18:08, 07-10-2006 | #445

Administrator

Благодарности: 3803

typus
Ну а снагит пробовали удалить из системы? В принципе он у меня тоже присутствует, но ошибок не вызывает...
Можно для начала попробовать sfc /scannow для проверки и восстановления системных файлов.

Вот еще статья с описанием похожей проблемы: http://support.microsoft.com/kb/914061
правда там ссылка на winlogon.exe, да и для Windows 2003, но в принципе ошибка указывает на несоответствие версии файла вызывающего ошибку с другими компонентами.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:18, 07-10-2006 | #446

Старожил

Blast
Ну так конечно проблемы не будет, если снагит удалить,только ведь я думаю,это не выход,так ведь можно весь софт снести,и проблем не будет.Ну ладно, а вот с sfc /scannow у меня всегда такая проблема:не могу довести до конца, т.е.он, как винду попросит, я ему даю, начинает чекать, после того как прочекает все - окно пропадает, а диск крутится, как безумный, и не останавливается, и так час, два, три,и никакого сообщения, типа, все успешно завершено, или чего-нибудь подобного.

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 22:19, 07-10-2006 | #447

Administrator

Благодарности: 3803

typus
Цитата:
Ну так конечно проблемы не будет, если снагит удалить,только ведь я думаю,это не выход
ну не знаю, здесь вам выбирать, что важнее: отсутствие ошибок в системе или наличие так горячо любимой программы
Попробуйте вот эту библиотеку (MFC80.DLL) заменить той что установлена у меня: http://tools.oszone.net/Blast/mfc80.rar
Моя версия самого снагита 8.0.0
Версия утилиты захвата 8.0.1

хотя.. вы так реагируете на предположения.. а по сути проблема ведь не в системе, а в программе, ну и за сколько вы купили снагит?

Отправлено: 22:32, 07-10-2006 | #448

Старожил

Спасибо,библиотека 100% такая же,версия 1 к 1, ничего не меняется.может, конечно, попробовать откатиться по версии самого снагита, я попробую, потом расскажу, у меня тут еще один знакомый на более ранней версии, и тоже без ошибок.За что купил - может, даже переплатил, и кряков нет никаких,так что не тут собака зарыта.Ситуация такая:после запуска винды серия этих ошибок(без BSOD,я просто отслеживаю,смотрю логи),из автозагрузки убран,потом нет ошибок, если снагит запускаю,все работает четко, но ошибки потом начинаю находить.И с периодичностью 10-15 минут в записях одни и те же эти 3 ошибки(сериями по три).И так часа 2-3, потом все, никаких ошибок до следующего запуска снагита.
Вначале я думал, тут дело похоже на то, что он идет за апдейтами, и тупо стучится,да его что-то не пускает, но это не так, т.к. я и включал, и отключал там походы за апдейтами,все одинаково.
И мне по сути кажется,что проблема не в системе, и не в программе, а вот во взаимодействии программы с системой, хотя, возможно, я и не прав.

Отправлено: 23:54, 07-10-2006 | #449

Старожил

Все,кажется,вопрос ясен...Вот что только что нашел по поводу точно такой же ошибки(1 в 1) у чела на другом форуме:
Цитата:
На офсайте в FAQ написано, что данные три ошибки это баг версии 8.1 и будет исправлено в следующей версии...
Имеется в виду офсайт снагита.Так что придется откатиться на версию раньше..
Еще раз спасибо,и вдруг еще кому-нибудь пригодится

Отправлено: 00:24, 08-10-2006 | #450

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено