|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вставляем календарь на обою для печати |
|
вставляем календарь на обою для печати
|
Старожил Сообщения: 290 |
Подскажите пожалуйста как мне поставить годовой календарь внизу или сбоку как на плакатах чтоб много места не занимал? Желательно поверх картинки с прозрачным фоном.. (чтоб картинку основную не загараживать...).. мне распечатать надо формата А4..
Может как то через фотошоп (плагин?) или программу хорошую посоветуете? Спасибо. |
|
Отправлено: 00:22, 03-10-2006 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь программой замены обоев робочего стола Webshots, которая кстати и разные картинки скачивает со своего сайта. Там есть такая функция - вставка календаря поверх обоев в самых разных ракурсах. Правда на английском языке. Файл сохраняется в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data\Webshots\The Webshots Desktop\Webshots Wallpaper.bmp
Вот ссылка на сайт |
------- Отправлено: 16:33, 03-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пасиб.. класно если эта прога ставит русские ресяца и дни недели а то родители не понимают на англ.. хотел им сделать подарочек...
|
Отправлено: 23:57, 03-10-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Русский календарь | xxxsnoop | Вебмастеру | 4 | 26-03-2009 20:26 | |
Доступ - [решено] Не открывается календарь, при включении компьютера в домен | petro89 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-12-2008 04:47 | |
C/C++ - Программа календарь работает не правильно | denver-312 | Программирование и базы данных | 1 | 08-12-2007 02:01 | |
C/C++ - Как написать программу-календарь? | denver-312 | Программирование и базы данных | 1 | 28-11-2007 20:46 | |
программа для рисования и печати печати | AndreySpb | Программное обеспечение Windows | 25 | 15-09-2004 12:44 |
|