|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать звук на телефонном аппарате |
|
Как убрать звук на телефонном аппарате
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Проблема такая: в двух комнатах стоят тел. аппараты. Когда идет дозвон до провайдера (dial-up), на обоих телефонах слышен звук набираемого номера, причем достаточно сильный. На одном аппарате проблема устранилась простым выключением звука в самом телефоне, но вот в др. комнате стоит древний аппарат, у которого отключить ничего нельзя, а хозяйка-старушка за него зацепилась, и не хочет другой покупать. Можно ли как-то отключить звук при наборе? Динамик модема, ессно, отключен.
|
|
Отправлено: 03:58, 20-09-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы поискал способ вывести его из строя так, чтобы не подумали о вредительстве и врагах народа.
|
------- Отправлено: 20:30, 21-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать В такой ситуации я особо не мудрил, просто припаял маленький переключатель на релюшку, которым и отключал звонок телефона при дозвоне с модема. Т. е. в одном положении переключателя телефон как телефон, а в другом он просто не звонит при входящих звонках, и ессно звонках с модема, а с самого телефона звонить можно, старушка не догадается в чём дело (тем более звонок нужно отключать только на время дозвона, одновременно с телефоном в первой комнате, на котором выключается звук). Не думаю что что-нибудь выйдет с перемещением чашечек, там реле только замыкает-размыкает, т. е. если ток будет слишком маленький, реле не сработает и всех делов, а когда сработает - громкость звонка будет всегда одинаковая. Так что дождись пока бабулька заснёт и вперёд с паяльником, инжектить переключатель
![]() |
Отправлено: 21:04, 21-09-2006 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще вариант (бескровный): в тел-й шнур, идущий в бабушкину розетку добавляется тумблер, к-й должен быть размещен в незаметном месте. Тебе придется перед сеансом связи незаметно выключить ее телефон, а потом не забыть включить. Я все же за 1-й из своих вариантов (оборви, например, один из шнурков микрофона).
|
------- Отправлено: 22:07, 21-09-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась на удивление просто: договорился с бабулей, что она будет выдергивать телефонный шнур из розетки часов эдак с 23. Однако ж, всем огромное спасибо, все советы наверняка пригодятся в будущем.
|
Отправлено: 02:47, 28-09-2006 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Убрать видео - оставить звук | vovikrus | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 16-12-2009 08:08 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать рамку вокруг фото (как в Windows 7) | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-04-2009 16:06 | |
Как убрать изображение ??? | mindforce | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-10-2006 17:51 | |
Как убрать звук? | Evita | Хочу все знать | 6 | 22-02-2006 13:10 | |
Многоканальный доступ по Dial-Up на одном телефонном номере | kazarkin | Сетевые технологии | 4 | 15-02-2006 18:17 |
|