|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » постоянно виснет explorer.exe!!! зараза!!! |
|
постоянно виснет explorer.exe!!! зараза!!!
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать может кто знает способ, как это фигню с explorer.exe исправить???!!!! уже три года маюсь, когда подвисает, в диспетчере задач убиваю и снова запускаю эту оболочку!!! достало!!!
система Windows XP Pro (SP1 интегрирован), виснет раз двадцать в день при различных манипуляциях (открытие страничек в браузере, открытие меню пуск, особенно не любит копирование файлов с одного логического диска на другой при этом зависает сразу после копирования всегда!!!) Комп мой AMD 2000+, при чём виснет и на других машинах пентиум 3,0 64 бита, пень 2,66 64 бита, селероны короче на всех одно и тоже. Виснет всегда неожиданно иногда просто так, даже на чистой винде без установки программ, даже без установки драйверов, с родным реестром и с подправленным тоже. Хоть с обновлением до SP2 хоть без него. При чём ставил несколько разных копий, от лицензионных до пиратских, хоть с кряком хоть без него (активация нужна только через 30 дней).................. есть идеи? |
|
Отправлено: 19:40, 16-09-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sandycrazy Причем здесь обновления? У меня был случай, мы поставили в один маркет несколько компьютеров, так вот один стабильно перезагружался. Причем происходило все спонтанно. Заменили все железо, дело было с проблемой в заземлении, когда продавец случайно одновременно касался прилавка с вмонтированным сканером штрих-кода и корпуса компьютера. Как они разруливали это я не знаю, но мы им наглядно продемострировали что наша работа ни при чем. Поэтому, подумай почему
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 04:01, 26-09-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело не только в величине напряжения
но возможны помехи по сети особенно если ВЧ кратковременные колебания - ты тестером их в жизнь не увидишь хотя бы пилоты стоят с фильтрами по ВЧ и скачков?? |
------- Отправлено: 06:52, 26-09-2006 | #42 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин не знаю уже от чего всё это..
сетевой стоит но от него толку ни какого, там один конденсатор Цитата:
я уже всё переферийное оборудование отключил, зазёмлен комп или нет не имеет значения виснет одинаково, и потом компы стоят в разных районах города всё таки думаю на дистрибутивы, хотя один покупал в магазине пиратский XP Pro SP1, второй XP Home лицензия скопировал у человека он её за 2 штуки брал, третий XP Pro SP1 пиратский дал знакомый, четвёртый 2003 сервер тоже он дал, Live CD по почте кто-то заказывал, SP2 c микрософта кто-то скачивал хотя и без SP2 одинаково (пиратский не пиратский думаю не имеет значения с точки зрения содержимого) |
|
Отправлено: 19:14, 27-09-2006 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если компы раскиданы по городу, значит не питание, какое ПО установленно на всех компах, которые глючат, проанализируй пож-ста
какие то программы надстройки над IE используются? какое нитьб специфическое ПО используется? |
------- Отправлено: 08:44, 28-09-2006 | #44 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
Он уже писал, что даже новый виндовс глючит. Установи кругом с одного дистрибутива. И службы поставь одинаковые включенные, одно проги, кодеки и т.д. Удачи! |
Отправлено: 12:44, 28-09-2006 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не может быть такого хоть тресни и все, не верю, может обновления какие кривые ставите, может Office кривой или ещё что???
что то общее должно быть из-за чего идет один и тот же глюк |
------- Отправлено: 13:20, 28-09-2006 | #46 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
Цитата:
Я говорил - пусть попробует на Linux что-то покопировать - будет глючить или нет. Или sandycrazy нас всех разводит... но может и нет... |
|
Отправлено: 13:28, 28-09-2006 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может сетевая карта одинаковая на всех компах, а может и принтеры
во всяком случае это уже sandycrazy пусть анализирует, мы отсюда не сможем видеть полной картины |
------- Отправлено: 13:59, 28-09-2006 | #48 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Итак ситуация тупиковая - тема закрыта.
|
------- Отправлено: 20:53, 28-09-2006 | #49 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - explorer.exe постоянно перезагружается через каждые 3-5 сек... | NADVooDoo | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 30-10-2013 17:18 | |
Постоянно мертво виснет комп! :( | MozART | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 05-05-2012 10:40 | |
Ошибка - Виснет Explorer.exe | Umbert0 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-06-2009 21:25 | |
виснет постоянно... | vilisz | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 01-11-2005 14:30 | |
комп постоянно виснет | Vand | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 17-03-2005 17:42 |
|