Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ к документам

Ответить
Настройки темы
Доступ - Доступ к документам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

приключилась такая беда со мной.. стояла у меня система Windows XP SP2 rus и закрыл я доступ к своим документам. Есть там такая опция, что никто кроме меня к моим документам, даже локальные пользователи с других учетных записей (а у меня их две), попасть не может. И вот, перед переустановкой системы я забыл отключить эту шнягу, и теперь на новой системе эти документы остались недоступными. Подскажите плиз, как с этим быть? Я где то читал, что можно какимто способом получить доступ. И что делать, чтобы сл. раз такого не произошло, при условии что доступ к документам необходимо закрывать

-------
... в ситуации или-или без колебаний выбирай смерть...

Отправлено: 12:14, 25-09-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GiGaBiTe_OD
Мы говорим о шифровании средствами системы?
Если да, то вероятность получить к ним доступ очень низкая без ключей.. :
Если же просто были выставлены соответствующие разрешения на папки/файлы, то проще:

Отправлено: 15:51, 25-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ к документам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено