Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить неудаляюшуюся программу?

Ответить
Настройки темы
Как удалить неудаляюшуюся программу?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем-всем!
Снова обрашаюсь к вам с надеждой на помошь! У меня какя-то программа "Trust Cleaner " появилась и никакими способами ее не удалить... (пробовала все что мне раньше тут советовали). При перегрузке она сообшает что обнаружены какие то спайвирусы... и вместо моей домашней страницы появляеться какая то ерунда насчет вирусов и реклама разных программ что бы их удалять... Как можно от нее избавиться? Спасибо большое за помошь!!!
Елла

Отправлено: 05:57, 25-08-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем за помошь, у меня получилось удалить Trust Cleaner антивирусником McAfee, и вообше чистила систему 5 антивирусниками разными...

Отправлено: 21:18, 22-09-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Lisenochik

Профиль | Цитировать

Спасибо Вам Baber за ссылку!

Отправлено: 15:20, 24-09-2006 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить неудаляюшуюся программу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено