Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows XP Pro SP2 Full Student Version

Ответить
Настройки темы
Windows XP Pro SP2 Full Student Version

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

последнее время стал натыкаться на такую штуку Windows XP Pro SP2 Full Student Version

вот что про нее пишет автор

Цитата:
Эта версия Windows XP Pro with Service Pack 2 не будет просить, чтобы Вы активизировали. Это - копия, используемая во многих колледжах, чтобы преподавать студентам процесс инстоляции Windows XP Pro with Service Pack 2. Это, однако, полная версия Windows XP Pro with Service Pack 2, и это имеет все компонты Windows
Этот выпуск также позволит Вам заходить на к Microsoft.com и Обновлять Windows без проблемы.

Я надеюсь, что Вы все насладитесь этим выпуском и я надеюсь что после этого диска вам не понадобятся другие диски Windows XP Pro
хотелось бы узнать ваше мнение об этом, что вы слышали про эту версию

если надо (и можно) могу выложить ссылки

Отправлено: 15:08, 21-09-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sandycrazy
Какое полезное сообщение в контексте этой темы! поразительно просто... или вы думаете, что это всем нужно знать какой у вас там gprs?
Пожалуйста, впредь воздержитесь от безсодержательных сообщений.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:45, 21-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
не содержит никакого смысла.. флейм
а ваше сообщение не содержит и части того самого смысла - флуд
Я смотрю вы задались целью отметиться во всех темах с бессмысленными сообщениями... не нужно, хорошего ничего из этого не получится
Я вас уже предупреждал о бессодержательных сообщениях, больше предупреждать не буду.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:10, 23-09-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows XP Pro SP2 Full Student Version

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено