Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - UserGate

Закрытая тема
Настройки темы
UserGate - UserGate

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win2000 Pro. Можно ли включить запуск прикладного ПО (proxy, mail) до входа в систему, как в Линухе?

Отправлено: 14:59, 20-01-2005

VETALI

Профиль | Цитировать

ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ , 2 КОМПЬЮТЕРА ЧЕРЕЗ СЕТЬ ,
НА ОДНОМ РАБОТАЕТ ICQ , TORRENTS, ODIGO И ТАК ДАЛЕЕ , А НА ДРУГОМ НЕРАБОТАЕТ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ КАКИЕТО . У НАС НА СЕРВЕРЕ ПРОГРАМА USER gaidje помогите пожалуйста за ранее спасибо

А не надо указывать e-mail

Последний раз редактировалось kim-aa, 23-07-2006 в 08:46.

Отправлено: 14:29, 22-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

VETALI
Цитата:
ПРОГРАМА USER gaidje
Т.е. UserGate ?
Смотрите на форуме - эта тема неоднократно подымалась, в том числе и для UG.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 08:42, 24-07-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 3

1. как ни странно, не смог настроить аську через проксив домашней сети из двух компов. МОжет быть эта версия (2003 бета) плохо работает с прокси?
какие решения существуют по этому поводу.
2. На компьютере второму пользователю (не администратору) аська не дает грузиться. Говорит, у вас нет полномочий меня грузить. ПРиходится запускать от администратора. Этот вопрос вообще давно у меня - как настроить программу, чтоб у пользователя с неадминскими провами она грузилась нормально?

Отправлено: 06:40, 08-08-2006 | #13

Ветеран

Обычно, во время установки, многие программы предлагают выбор (в том числе и ICQ) - "для всех пользователей", или "онли фор меня". Ставьте еще раз (предварительно удалив) и более внимательно.
ICQ вцелом нормально работает с прокси черех socks5 или https (о проблемах с протоколом http уже неоднократно писали на данном форуме).
Как построена сеть? Что используется в качестве роутера (прокси)?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 09:33, 08-08-2006 | #14

Старожил

usergate.
Неужели нельзя ничего поменять в настройках, сделав доступными такие программы для весх пользователей?
Раньше без перегрузки многие программы не заканчивали инсталляцию. Или сетевой адрес менялся после перегрузки.
В хр это было преодолено. А как с совместным спользованием?

Отправлено: 10:58, 08-08-2006 | #15

Ветеран

Цитата:
Неужели нельзя ничего поменять в настройках
проще это делать сразу. при установке.

UserGate
Открывайте Socks5. В ICQ-клиенте выбираете этот протокол. Будьте внимательны при указании IP прокси и номера порта.
все должно работать.

С WinXP проблема с совместным использованием будет только в Home Edition, при условии, что не все пользователи = администраторы.

-------

Отправлено: 11:49, 08-08-2006 | #16

Старожил

нет, перепробовано все. Не хочет соединяться. Точнее, перед этим соединение какое-то происходит. НО при регистрации - облом. У меня prof версия ХР

Отправлено: 06:25, 09-08-2006 | #17

Ветеран

Raman
Цитата:
НО при регистрации - облом.
Текст ошибки - в студию, плизз...
ну и просто попробуйте др. номер ICQ... что-то странное...

-------

Отправлено: 09:50, 09-08-2006 | #18

Пользователь

Благодарности: 5

Люди вопрос такого плана. Скажем так к знатокам UserGate 2.8
Есть комп с 2к3 на ней UserGate 2.8. Она выступает в роли шлюза в нет.
Пользователям раздается нет через лог / пас.
Так вот нужны практические советы по следующим пунктам:
1) Как сделать чтобы UserGate закрывал все соединения без авторизации, т.е. И аська и HTTP и FTP и Почта
2) Как сделать чтобы у определеных пользователей был доступ халявный к почте аське и тд а некоторых нет.

Какая версия у этой прокси более стабильная?

Отправлено: 15:19, 22-09-2006 | #19

Ветеран

Благодарности: 22

blackrokk

1. так у тебя настроин по логину и паролю, он у тебя вырубит по правилу (либо траффик либо время)... и почту и хттп и фтп.
2.создать группу и дать ей нужные тебе права... или прям к пользаватлю применять...

там есть дополнительная справка там всё нормально рассписано... посматри...
А насчёт версии сказать немогу, но пользуюсь 2.8 отлично работает...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 01:50, 23-09-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - UserGate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено