|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] file.xls+HP LJ1200=глюк |
|
[решено] file.xls+HP LJ1200=глюк
|
Старожил Сообщения: 272 |
Позвали меня в отдел с просьбой помочь, не печатает принтер HP LJ 1200.
Пробовали отправить на печать файл EXCEL. Файл лежит в очереди, статус "Идет печать" - а результата никакого. Мои действия: Очередь печати очистил, отправил тестовую страницу Windows - тот же результат. Выключил-включил принтер, перегрузил комп - тот же результат. Отправляю тестовую страницу принтера(кнопкой на передней панели) - рывками выползает чистый лист слегка пожмаканый гармошкой. Отдал принтер в ремонт. На следующий день принесли мне тот же файл с просьбой распечатать на своем принтере (у меня стоит такой же, 1200-й). Отправил его на печать и наблюдаю ту же ситуацию со своим принтером. Правда через несколько попыток включить-выключить принтер он заработал. Позвонил в ремонт - сказали что принтер абсолютно "здоров". Было подозрение на вирус - проверил каспером со свежими базами - результат отрицательный. В файле нет никаких формул и никаких макросов, простая таблица. Немного сумбурно высказался... подытожу: Если отправить на печать этот екселевский файл - сам он не печатается и ничего после него тоже не печатается. С другими файлами все в порядке. Есть по этому поводу какие-то соображения? А то мне больше ничего в голову не приходит. |
|
Отправлено: 13:03, 15-09-2006 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хы... Ты файл в Блокноте посмотри... Хрен его знает, что из них могло принтер озадачить.
|
------- Отправлено: 12:37, 18-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ты прав
![]() |
Отправлено: 13:53, 18-09-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Batch file | Rahaka | Хочу все знать | 1 | 12-12-2009 18:12 | |
[решено] Вирус зашифровал doc,xls,rar,zip,jpeg,jpg,psd | gamber | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 05-11-2009 16:49 | |
Офис и Текст - Общие вопросы по XLS-файлам | 1Space | Программное обеспечение Windows | 46 | 09-07-2008 13:06 | |
[решено] Не открываются *.xls | NordWest | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-11-2006 18:08 |
|