Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] file.xls+HP LJ1200=глюк

Ответить
Настройки темы
[решено] file.xls+HP LJ1200=глюк

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Позвали меня в отдел с просьбой помочь, не печатает принтер HP LJ 1200.
Пробовали отправить на печать файл EXCEL. Файл лежит в очереди, статус "Идет печать" - а результата никакого.
Мои действия:
Очередь печати очистил, отправил тестовую страницу Windows - тот же результат.
Выключил-включил принтер, перегрузил комп - тот же результат.
Отправляю тестовую страницу принтера(кнопкой на передней панели) - рывками выползает чистый лист слегка пожмаканый гармошкой.
Отдал принтер в ремонт.
На следующий день принесли мне тот же файл с просьбой распечатать на своем принтере (у меня стоит такой же, 1200-й). Отправил его на печать и наблюдаю ту же ситуацию со своим принтером. Правда через несколько попыток включить-выключить принтер он заработал.
Позвонил в ремонт - сказали что принтер абсолютно "здоров".
Было подозрение на вирус - проверил каспером со свежими базами - результат отрицательный.
В файле нет никаких формул и никаких макросов, простая таблица.

Немного сумбурно высказался... подытожу:
Если отправить на печать этот екселевский файл - сам он не печатается и ничего после него тоже не печатается.
С другими файлами все в порядке.
Есть по этому поводу какие-то соображения? А то мне больше ничего в голову не приходит.

Отправлено: 13:03, 15-09-2006

old Teapot

Благодарности: 53

Хы... Ты файл в Блокноте посмотри... Хрен его знает, что из них могло принтер озадачить.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 12:37, 18-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Возможно ты прав

Отправлено: 13:53, 18-09-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] file.xls+HP LJ1200=глюк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено