|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сколько может стоить... |
|
Сколько может стоить...
|
Gulo
Мне необходимо купить сервак...
1 вопрос___ что лучше купить готовый или самому собрать...? 2 вопрос ___ во сколько может мне обойтись нормальный но не слишком дорогой сервер? 3 вопрос____где это всё можно подешевле но не теряя качества купить? Заранее благодарен за любую инфу.. |
|
Отправлено: 18:14, 13-09-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 ответ___если высокопроизводительный (ну там двух- и более-процессорный), то лучше брать в сборе. Т.к. их тестируют как следует. Подбирают комплектующие по уму. И поддержку обеспечивают. Если же сервак простенький (скажем, для веб-сервера на не очень много соединений), то можно взять обычный системник (на Celeron'е делают. И ничего - работает).
2 ответ___недостаточно исходных данных. Нужно знать для чего сервер будет предназначен, сколько клиентов обслуживать и пр. 3 ответ___подешевле - собрать самому (см. вариант "простенький сервер"). Не теряя качества - у официальных. Dell, IBM и пр. Можете со мной поспорить. Я не против. |
Отправлено: 20:40, 13-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Gulo
Сервак в принципе нужен простенький.. для веб сервера... на счёт количества клиентов пока ещё доподлинно не знаю...
можешь посоветовать какое железо для этого может подойти... и сколько всё же это может стоить... ответь как можно скорее.. |
Отправлено: 22:02, 13-09-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
Топовый процессор Arrandale будет стоить $322 | OSZone News | Новости железа | 0 | 22-09-2009 11:30 | |
Машина конфигурации 1999 года, то может то не может включиться | Argument | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 09-07-2009 11:33 | |
Сколько мы болтаем и сколько у нас проблем :) | R.M.L | Флейм | 3 | 23-06-2009 08:03 | |
Сколько у МЕ сервиспаков? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 14-07-2002 19:33 |
|