|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd], респект...
timon4ik, то-то и оно... мы вот как-раз в ДетСад начали ходить... мдя-а... |
------- Отправлено: 11:18, 12-09-2006 | #871 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать улыбнуло)
особенно вот это: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:22, 12-09-2006 | #872 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, б+ять.. Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Бля, кто эти люди???? |
------- Отправлено: 16:05, 12-09-2006 | #873 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идёт по улице эсэсовец. Здоровый такой, истиный ариец, форма новенькая, сапоги блестят. А навстречу ему идёт ма-а-аленькая девочка. Чернявая, носик крупненький, и на груди нашита шестиконечная звезда. Ну, немец её останавливает, и строго так вопрошает: "Девочка, ты еврейка?" Девочка смотрит на него снизу вверх, и ехидно отвечает: "Нет, б**, техасcкий рейнджер!"
|
------- Отправлено: 09:40, 14-09-2006 | #874 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Секретарша: На липучей бумажке. Бумажка прилеплена на мониторе.
Обычный юзер: В стандартных настройках винды. Продвинутый юзер: Скачивает из интернета программу для хранения паролей. Программист: Сам пишет программу для хранения паролей. Системный администратор: На отдельной дискете в двух экземплярах. Хакер: Каждый раз добывает себе новый. Школьник: Канючит у родителей. Бухгалтер: На договоре с провайдером, подтверждённом печатью. Киберпанк: В микрочипе вшитом в мозг. Математик: В мозгу, просто в мозгу. Поэт: Стандартный ему не нравится, поэтому он его меняет на любимое слово, самим и придуманное. Параноик: В сейфе под сигнализацией в зашифрованном виде, впрочем он им не пользуется, потому что компьютер не включает, так как боится, что информацию украдут. Впрочем сам компьютер стоит в комнате без окон и с заваренной дверью и к интернету не подключён. Дом, обнесёный, двумя рвами, 3-метровым забором с колючей проволокой под током, стоит посреди минного поля времен второй мировой на необитаемом острове в Тихом океане. Аскет: А зачем он ему? Прапорщик: У зампотеха. Крестьянин: «у нас ваших интернетиев отродясь не водилося. А много с них молока надоить можно?» Билл Гейтс: «В новой версии Windows больше не нужно вводить пароли». Старый еврей: «А почему ви спгашиваете?» Линуксоид: Прекрасно знает наизусть не только пароли, но и все команды shell. К тому же он так привык к любимому паролю «j@K6pL3$!V0z+» Чукча: «скажи пароля» — «пароля» — «проходи...» Бог: Богу не нужны пароли, ибо он всемогущ. Геймер: Все пароли находит в геймерских журналах. «Для игры Incubator вижу, Interstate2000 вижу, а где же Internet???, хм, может IDKFA подойдёт...» |
------- Отправлено: 14:53, 14-09-2006 | #875 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 18:15, 14-09-2006 | #876 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 09:24, 15-09-2006 | #877 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и даже не только на обратной
|
------- Отправлено: 09:26, 15-09-2006 | #878 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подниму ка я вам настроение
- Серый Волк, а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ? - А это чтобы ЛУЧШЕ, Красная Шапочка! - Малдер! Кажется, во мне Чужой! - Скалли, не бойся, это мой! Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай. Социологические исследования показывают, что почти 99,9% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь 0,01% задумываются о судьбе ежа. - Здравствуйте. Я Виталик – Катин бойфренд. - А я Аркадий Анатольевич – Катин бойфазе. Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п$Zдец. Надпись на надгробии автогонщика Формулы-1: «Родился и умер от дырки в резине.» Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал и кролика и крольчиху одновременно. Вы меня ещё в драке не видели! Меня так бьют! "Че за х%@ня?" - подумал Менделеев утром, но все равно записал. Мужик в магазине: -Девушка, дайте пожалуйста мыло и вон ту веревку. -Вы что, вешаться собрались?!! -Нет, б***ь, помоюсь и в горы!!!!! Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку". - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. Муму тонет и думает: - А ведь ни разу мне худого слова не сказал! - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придет! На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортилле. Потому, что молодость - это одно, а трехсотлетний опыт - совершенно другое. Борис Моисеев... Танцует не очень, поёт отвратительно... Видимо, он и п***р-то неважный! Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "%б твою мать где ключи от машины"!!! Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли об этом конфузе - встаньте и громко назовите хозяйку пи#дой. Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что ли!!! - Ну, так с этого всё и началось... - Знаешь, Петр, ты мне Пушкина напоминаешь. - Чем? Бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!! - Доктор, мне все удивляются! - Вау! Кто это к нам пришел!? - Мальчик! Почему не на занятиях?! Ты еще и куришь?! Какой класс?! - … Буржуазия. Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гpан-Пpи Канского фестиваля - конопляную ветвь. Дед Мазай говорит по мобиле: - Да, зайка... нет проблем... ща подъеду, заберу. - Мне, пожалуйста, пол-арбуза. - Запросто - это самец... - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис - Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?! - Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ! - Отгадай загадку: Зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке. |
Последний раз редактировалось [mzd], 15-09-2006 в 17:39. Отправлено: 10:05, 15-09-2006 | #879 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windоws появляется надпись Таки я загрузилась» и течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу Старт появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву г в букву х, а букву ч в букву ш. 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.dос» 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?» 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо?» 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать,? Ты купил новый харддрайв?» 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: «Ой-вей, я устала...» |
------- Отправлено: 10:58, 15-09-2006 | #880 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|