|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет? |
|
Возможны ли работа и заработок в интернет?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Сорри, если такая тема уже была, но я вроде не нашел. Вопрос следующий: Реально ли найти серьезную, постоянную работу в интернет или зарабатывать через интернет? Понятное дело, что в интернет существует великое множество различных "пирамид", надувательств и т.д. Все предложения по "серфингу", "оплате за клики", "платные письма"-это всё ерунда. На этом ничего не заработаешь, только траффик прожжешь. Уверен, что этот вопрос интересует очень многих пользователей интернет. Особенно тех, кто проводит в нем длительно время. Естественно, хотелось бы с пользой провести это время. Итак, какие есть варианты? Конечно же без знаний далеко не уедешь. Поэтому подразумевается, что пользователь владеет навыками, допустим HTML, JavaScript, Flash и т.д. Какая работа возможна? Или таковой нет вообще? Реально ли с собственного сайта получить доход? Если да, то прошу всех владельцев сайтов, или тех кто разбирается в этом вопросе написать об этом. Пробовал ли кто-нибудь рекламу от Google Adsense? Продает ли кто-нибудь ссылки со своего сайта, или какие-либо товары? Или размещает платную рекламу? Вообщем интересует любой вид удаленной работы, как простой, так и требующей более глубоких знаний. Прошу всех знабщих, отписаться |
|
Отправлено: 16:49, 02-09-2006 |
SilentSpider
Блин, ну ты и заголовки тем выбираешь. Лишь пара минут отделяла тебя от вечного бана.
exion Ну что - офшорное программирование, шароварство, разработка сайтов... Это навскидку. |
Отправлено: 16:53, 02-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что плохого в заголовке?
Ну вот программирование, разработка сайтов...А где заказчики? Яндекс какую-то ерунду выдает, ничего серьезного. Может быть есть какие-нибудь интернет-компании, занимающиеся удаленной работой? Владельцы сайтов: прошу написать как у вас. |
Отправлено: 17:14, 02-09-2006 | #3 |
SilentSpider
exion
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:24, 02-09-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exion
Москва не стразу строялась. Нельзя получить все и сразу. Для этого нужно много вермени и сил... нати связи , завязать знакомсва... и тд и тп. |
|
------- Отправлено: 09:36, 04-09-2006 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу Google Adsense.
У меня на сайте ~11000 просмотров в месяц по данным счётчика liveinternet.ru. Стояла реклама Adsense и надпись типа "если статья интересная, кликните по ссылке" (я уж не помню что писал). Так вот. За месяц ни одного клика. Но, может быть кто-то на этом и делает деньги. Есть вариант с sms.копилкой. Но тут нужен действительно полезный сайт. Например, в одной online-библиотеке поставили прошение о добровольных sms-пожертвованиях за полезную книгу. Ничего так, 50 баксов в месяц на счётчике прибывает. (Дааа... Очень немного для того сайта, я бы сказал) Хороший пример заработка в сети - combats.com. Из ничего такие деньги зарабатывать... Но это штучный экземпляр |
Отправлено: 18:49, 04-09-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty ну хотя бы на оплату хостинга хватает?))) Можеш дать адрес сайта? Я зайду глянуть.
По поводу Гугла - где-то кто-то писал, что примерно до 100-150$ в месяц может приносить... |
Отправлено: 00:14, 05-09-2006 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exion, дык я на бесплатном.
Линк давать не вижу смысла, т.к. там: 1. Рекламу всю уже снёс (кроме рекламы самого хостера, но это их условие...) 2. Сайт находится в стадии "заброшено"))) Теоретически, конечно, может и больше приносить Гугл, но, наверное, надо на какую-то особенную аудиторию нацелиться. |
Отправлено: 07:33, 05-09-2006 | #8 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня появилась необходимость дополнительного заработка. Подумал... И решил заработать в интернете. Нашел много статьей, о том как заработать на форексах, на клыках, на созданием сайтах, продвижением сайта, и т.д.
Хочу создать сайт аналогичный однокласснику в Таджикистане. У нас интернет стремительно развивается надо захватит интернет-рынок, пока конкурентов мало... Когда я писал дипломную я создал сайт интернет-магазина продуктов питания, в котором люди сидя дома могут заказывать себе продукты и многое другое. Идея так и осталась нереализованной, так как у нас от другого конца города до другого конца 30 минут не более... Что вы мне посоветуйте более надежный способ есть? |
------- Последний раз редактировалось Farrukhjon, 16-05-2012 в 07:19. Отправлено: 08:53, 15-05-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farrukhjon:
Поднять одному сайт аналог одноклассников почти не реально. Это очень затратное дело. По поводу написания-поддержки сайтов: это вариант. Многие знакомые этим занимаются и на хлеб с маслом хватает. Изучайте html, cms-системы и прочее. Удачи. |
|
Отправлено: 09:11, 15-05-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - 4Гига в Винде возможны | Skyler2122 | Флейм | 10 | 13-08-2009 09:08 | |
Заработок в инете. Правда или разводка? | vano345 | Хочу все знать | 13 | 23-05-2008 14:07 | |
Работа с интернет страницами | Geron | Программирование и базы данных | 3 | 05-07-2003 10:17 | |
Работа в интернет | Pavel88 | Вебмастеру | 13 | 14-10-2002 08:38 |
|