|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » емейлы и домены. От куда они берутся? |
|
емейлы и домены. От куда они берутся?
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если например есть имеил ADR@ramber.ru мне ясно будет, ясно что этот пользователь зарегистрирован на сайте rambler, а например, если такой емеил ADR@rr.ru, домен rr.ru и я, конечно, думаю, что такой сайт есть, а на самом деле такого сайта нет, а это просто какая-то коимпания купила себе домен. Вопрос: А, как эти адреса открываются? По такому же принципу как на rambler или как то иначе? но как я уже сказал, если набрать со своего браузера rr.ru, там не увидешь поле имя пароль его просто там нет. Я, надеюсь, вопрос понятно поставил? Ещё раз: почему на rambler например видно поле имя пароль, а на эти сайтах нет?
|
|
Отправлено: 22:46, 28-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты имеешь 2 доменых имени, а они ссылаются на один IP (сервера).
|
------- Отправлено: 08:57, 01-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Thank for an explanation
|
------- Отправлено: 13:40, 01-09-2006 | #12 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы не правильно объясняете, нужно ему дать ссылку на статьи в которых бы он прочитал и узнал что такое IP, домен, ДНС, почтовый сервер и т.д. ...
|
Отправлено: 13:47, 01-09-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
И куда они делись ? | iskander-k | Флейм | 7 | 20-09-2009 20:42 | |
[решено] Откуда берутся rootkit-процессы вида sp??.sys | ShaRP | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-05-2008 16:39 | |
[решено] Откуда берутся микросекунды? | Coutty | Хочу все знать | 14 | 24-09-2007 11:18 | |
Откуда берутся эти файлы? | Klm | Хочу все знать | 8 | 26-02-2004 07:48 |
|