|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видео с видеокамеры |
|
Видео с видеокамеры
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди плизззззз хелпми!
Наконец в нашей компании появилась видео камера - Sony Carl Zeiss DCR - DVD 705. Видио записывает на мини диски. Но мы никак не можем посмотреть съемку на компе, через кабель она подключаеться тока к телику, ну наверное и к TV-тюнеру тож подойдет, тока его ни укого нет. Так вот подключаем к телику и смотрим съемку, вставляем диск в DVD-ROM - пусто, открываеться чистое окно дисковода. Кто знает скажите как заставить DVD-ROM читать диск, мож прога какая нужна или кодек? |
|
Отправлено: 15:17, 31-08-2006 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все правильно, DVD не увидит диск до тех пор, пока диск не будет закрыт камерой. Только учти, что для одноразовой болванки сие действие необратимое и дописать на нее уже ничего не сможешь.
А что, интерфейса IEEE 1394, он же FireWire, он же i-Link у нее нет, что-ли? |
------- Отправлено: 15:37, 31-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, на счет интерфейса, впервый раз держим камеру. А как закрыть диск камерой( в каком разделе меню это делаеться) Извините за надоедливость.
|
Отправлено: 15:54, 31-08-2006 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RTFM Серьезно, без обид!
Прочти инструкцию. Я не сталкивался именно с такой камерой, поэтому про конкретный пункт меню подсказать не могу. Он может называться "закрыть диск" или "финализировать диск". |
------- Отправлено: 16:01, 31-08-2006 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 17:01, 31-08-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор видеокамеры | Karatop | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 20-10-2009 03:06 | |
Выбор видеокамеры | Jamgar | Прочее железо | 3 | 12-09-2009 04:37 | |
Цифровое фото - Выбор цифровой видеокамеры | Alexander_Grig | Прочее железо | 21 | 31-08-2009 01:52 | |
Какой программой можно захватить видео с видеокамеры с USB-выхода ? | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 18 | 28-07-2009 12:14 | |
Streaming видео в интернет с видеокамеры!!! | adm2000 | Хочу все знать | 10 | 11-11-2008 14:24 |
|