Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запуск msn

Ответить
Настройки темы
запуск msn
esmeralda

Профиль | Цитировать

Я пробовала установить на своем компьютере программу МСН, но у меня не получается, пожалуйста подскажите, как мне это сделать, и если можно подробно объясните поэтапно, что мне надо будет сделать!

Отправлено: 00:51, 25-08-2006

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По подробнее, что за МСН (ЭмЭсЭн) (или MCH (ЭмСиЭйч) ??)

-------
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Отправлено: 07:07, 25-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mars2X
В заголовке темы указано вполне однозначно - msn

esmeralda
Для начала вы уж потрудитесь объяснить поэтапно что вы делаете и что не получается, с указанием дословного текста ошибок, если таковые присутствуют во время установки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:34, 25-08-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запуск msn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено