|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Создание локальной копии страницы |
|
Создание локальной копии страницы
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Хочу сделать локальную копию страницы: http://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
Но разработчик её посчитал, что можно пользоваться только online-версией. При отрытии сохранённой (локальной) версии выскакивает окошко "Доступ разрешён только с оригинального сайта". Но почти 250 кб качать каждый раз - довольно накладно. В какой из локально сохранённых файлов нужно внести какие изменения? Я с JS не дружен =( |
|
Отправлено: 18:11, 21-08-2006 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выяснил только что за окошко и перенаправление на оригинальный сайт отвечает файл general.js
Но это к сожалению все что я смог так как с JS опыта мало, осмелюсь предположить что этот файл уже ??скомпилирован?? если конечно в JS такое бывает |
Отправлено: 11:16, 23-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... Похоже, что так. Но... Видимо, для определения энергопотребления JS отправляет запрос на сервер. =(
(По поводу "скомпилирован" - я видел программу для шифрования HTML-JS [HTMLCrypt]. Возможно, что использовали что-то подобное) |
Отправлено: 11:33, 23-08-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание страницы с формой ответа | Sanches_95 | Вебмастеру | 4 | 20-05-2009 19:10 | |
Загрузка - [решено] Архивация и восстановление Vista Ultimait. Создание резервной копии | minos66 | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-01-2009 13:08 | |
создание страницы из двух частей??? | dima1981 | Вебмастеру | 12 | 02-08-2008 06:52 | |
создание домашней страницы из закладок | Turman | Хочу все знать | 24 | 08-02-2006 03:11 | |
Страницы на компьютерах в локальной сети грузятся через раз | Rever | Сетевые технологии | 1 | 18-08-2005 11:49 |
|