Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] проблема с DVD-R

Ответить
Настройки темы
[решено] проблема с DVD-R

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые эксперты! Система WindowsXP Pro SP2,файловая система NTFS, привод CD-ROM – DVD/CD-RW IDE int 16*DVD/52*W/32*RW/52*R NEC CB-1100.
Возникла проблема: есть DVD-R диск с нужными мне прогами. Загружаю диск в дисковод, открывается окно - вижу папки с программами, но почему-то система определяет их как будто они пустые (хотя в свойствах диска – занято 4,13 GB, свободно – 0). Открыть какую-либо папку не получается. Пробую копировать на комп – выдает «…ошибка файловой системы -2147351799». Могу ли я каким либо образом установить что-либо с этого диска? Спасибо за ответ! Dima2112.

Отправлено: 01:19, 19-08-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ilya-b-80
он и оно)
Собсно, на этом самом диске есть пакет, зовется как Intel(R) Chipset Software Installation Utility, именно о нем я и говорил)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:41, 21-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата:
Intel(R) Chipset Software Installation Utility
там такого нет. но есть Intel Chipset inf files. думаю это одно и тоже.
как я понял чтобы не рыться в реестре после каждой установки XPSP2, надо это инсталлировать?

Отправлено: 07:27, 22-08-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

ilya-b-80: угум-с)
А еще лучше скачать свежую версию соответствующего пакета из Инета (если не ошибаюсь, последняя под твое железо имела версию 6.3.0.1008).

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:07, 22-08-2006 | #13

Пользователь

ShaddyR, спасибо.
Сегодня впервые FuckYouBill выдал экран смерти. А когда я включил комп из колонок пошел трескот и монитор замигал. Буду жаловаться создателю. Хотя толку.

Отправлено: 11:34, 22-08-2006 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

ilya-b-80: судя по всему, в этой самой жалобе цензурными будут только местоимения и предлоги

-------
-------
-------

Отправлено: 11:37, 22-08-2006 | #15

Пользователь

Ну вообще эту систему все нахваливали

Отправлено: 11:47, 22-08-2006 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

ilya-b-80
Цитата:
эту систему все нахваливали
на старуху бывает проруха.

Ладно, вроде вопрос решен. Прекращаем флейм.

-------
-------
-------

Отправлено: 11:54, 22-08-2006 | #17

Пользователь

И еще одно они ссылаются на ваш сайт, что вы им помогали ее создавать.

ShaddyR> это - их проблемы)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-08-2006 в 12:14.

Отправлено: 11:57, 22-08-2006 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] проблема с DVD-R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено