|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » отправка почты |
|
отправка почты
|
Новый участник Сообщения: 7 |
возможно-ли отправлято почту с веб странички(в смысле что-бы каждый смог отправить мне письмо) , если на сайте есть только
Почта: веб-интерфейс, IMAP, POP3, SMTP, антивирус, спам-фильтр ( http://www.agava.ru/hosting/tp_lite.shtml ) ? |
|
Отправлено: 12:40, 16-08-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать msaus
а PHP или перл на хостинге есть? |
------- Отправлено: 13:39, 16-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать судя по всему нет...
есть только вебинтерфейс для доступа к почтовому ящику и, наверное вебинтерфейс админа посему на поверхности такой выход: регистрируешь гостевой почтовый ящик пишешь на страничке - зайдите гостем - имя такое-то, пароль такой-то (если не сможешь сделать прямую ссылку и если не выйдет зарегистрировать с пустым паролем) и посетители отправляют почту на твой почтовый ящик (или на какой другой ![]() |
Отправлено: 14:49, 16-08-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как это сделать: пишешь на страничке - зайдите гостем - имя такое-то, пароль такой-то (если не сможешь сделать прямую ссылку и если не выйдет зарегистрировать с пустым паролем)
В смысле чем писать? |
Отправлено: 18:16, 18-08-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическая отправка почты (не спам) | senatum | Хочу все знать | 21 | 10-01-2011 21:23 | |
The BAT! Отправка почты - help! | Guest | Хочу все знать | 6 | 24-07-2004 02:36 | |
Отправка почты (The Bat) | Goliase | Хочу все знать | 6 | 27-03-2004 11:45 | |
отправка почты sendmail | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 23-06-2003 10:33 | |
Отправка почты из под XP | alexmaker | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-07-2002 23:38 |
|