|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Internet Connection Sharing |
|
|
Internet Connection Sharing
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У меня дома 2 компьютера, и один из них подключен к интернету. Теперь потребовалось подключить и второй. Думал сначала это сделать по старинке, через switch, но мой провайдер за второй IP хочет +10 евро в месяц. Недавно прочитал про Internet Connection Sharing, и решил подключить через него, т.к. судя по описанию, это не проблема, да и у компьютера, который подключен к интернету, 2 сетевые карты. Но перед тем, как это делать, хотелось бы уточнить у знающих форумчан. У меня реальный IP адрес, и без него придется очень туго, т.к. на компьютере крутится куча программ, которые без реального IP просто не будут работать. Вот у меня и возник вопрос: не станет ли мой IP, после подключения второго компьютера, виртуальным? |
|
Отправлено: 20:28, 15-08-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex7777
Нифига не станет виртуальным! Был на машине, подключенной к Инету провайдерский адрес - он и останется... А адреса ЗА этим компом (т.е., вторая сетевуха и второй комп - это уж твоя кухня, маскарадная). |
------- Отправлено: 14:20, 16-08-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex7777
Вообщем или плати 10у.е и живи спокойно или не плати и надейся что тебя не оштрафуют и юзай какой нить вин роут. Мапь порты на машины и используй свой фтп сервер |
------- Отправлено: 14:41, 16-08-2006 | #22 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
Ну IP у меня естественно привязан к MAC адресу. Цитата:
Цитата:
Реальный - уникальный. Цитата:
Angry Demon Спасибо! Первый ответ по существу. Butunin Klim Ну я еще позвоню им и уточню, хотя в договоре про домашнюю сеть не слова. Просто действительно, за 2-ой IP платить 10 евро (почти еще одна абонентская плата) слишком жирно, учитывая что сосать интернет они будут по одному каналу. |
|||
Отправлено: 17:02, 16-08-2006 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну ты можешь хотя обмануть я думаю провайдер хммм NBL сделать у себя дома. правда затраты небольшие нужны но суть будет такая 1ip на 2 компьютера... 21 порт перенесешь на свой фтп сервер.
. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:14, 16-08-2006 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не запускаются сервисы Security Center и Windows Firewall/Internet Connection Sharing | firebols | Сетевые технологии | 1 | 06-06-2008 20:41 | |
Как востановить internet connection sharing service в windows xp? | goshik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2007 20:01 | |
Problema s Internet connection sharing v XP | Andriucha | Сетевые технологии | 1 | 13-11-2004 22:47 | |
Альтернатива Internet Connection Sharing | Splashjay | Сетевые технологии | 4 | 19-09-2004 19:54 | |
Internet Connection Sharing для WinME | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-11-2002 16:36 |
|