Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как спрятать вкладку Безопасность в свойсвах папки

Ответить
Настройки темы
Как спрятать вкладку Безопасность в свойсвах папки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть комп на котором стоит WinXP на компе два пользователя с правами администратора, как сделать чтобы один пользователь не мог просматривать личные документы т.е. папку Мои документы у другого?
Можно ли как-нибудь убрать вкладку безопасность в свойствах? Убрать галочку в свойствах папки "Использовать простой общий доступ к файлам" не подходит.
Может быть проги какие-нибудь есть или в реестре...

Отправлено: 13:43, 15-08-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimonn: а чем не подходит указанный способ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:51, 15-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Второй пользователь захочет просмотреть мой документы, убирёт галочку, появиться вкладка безопасность, откроет себе доступ и расшарит мои документы.

Отправлено: 14:07, 15-08-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 38

Dimonn, если надо спрятать от администратора (или от человека с правами оного) - пользуйся сторонним (не Win) ПО, или ставь пароль на доступ.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 14:17, 15-08-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 117

Dimonn
Палка о двух концах.
Тут только стороний софт, и то при том админ может его снести и получить опять же доступ.
Что сделать так это забрать права администраторов и дать им другие менее высшие права, между ними распределить полномочия

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 14:25, 15-08-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

pos2man верно говорит. Изучи материалы темы
Как ограничить доступ к папке и\или поставить пароль на папку
Иначе без понижения этого самого второго человека в правах ты ничего не добьешься - то, что ты запретил, он разрешит с той же легкостью.

pos2man: нет, правда накажу.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:29, 15-08-2006 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Dimonn
Цитата:
Убрать галочку в свойствах папки "Использовать простой общий доступ к файлам" не подходит.
Тогда может подойдет так: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Проводник - Удалить вкладку "Безопасность"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:06, 16-08-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как спрятать вкладку Безопасность в свойсвах папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено