Help
|
Vivaldis
Help. У меня CD с WinXP правда не лицензионное. На старый комп. устанавливался без проблем только медленно работал. Купил новый комп. Pentium 4 2.66Hz, мать MB ASUS P4S800 SIS648FX, RAM 256 DDR 333Mhz, графика ATI Radeon 9200 128Mb DDR DVI. Пытаюсь установить XP постоянно мне пишет что не может скопировать кое какие файлы. Я пробовал устанавливать и с DOSa и обновлять *WinME *который у меня стоит, результат одинаковый. Мало того когда делаю проверки на совместимость системы то полючаю ответ что программа установки не поддержимает обновление Win XP c Mikrosoft Win Me нa Mikrosoft Win XP pofessinal хотя в Help написао сто должна поддерживать. Hезнаю сто и делать.
|
|
Отправлено: 21:06, 23-09-2003 |
Uliss
Я не понял, XP устанавливалась поверх старой ОС или на чистый диск? Лучше устанавливать на чистый!
Ещё вариант - попробовать установить с другого диска и лучше устанавливать корпоративную версию т.к. она не требует активации и необходимости взлома нет. А проблема с обновлениями, как правило, возникает на "крякнутых" XP! |
Отправлено: 06:31, 24-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vivaldis
Я пробовал по всякому. Форматировал диск и устанавливал с DOSa. A потом пробовал обновлять систему с ME н XP . Pезультат одинаковый.
|
Отправлено: 20:30, 24-09-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из под доса - это понятно, тк там можно только с команды - I386/winnt - да и то, скажет, что не найдено лицензионное соглашение...
Попробуй установить загрузку с CD и ставь (если диск загрузочный), а в идеале затри МЕ, создав архив на другом логическом диске - и ставь с CD Успехов |
Отправлено: 22:27, 24-09-2003 | #4 |
Vivaldis
Я тут еще кое что нашел. Загружаюсь из DOSa, запускаю Волков, открываю папку I386 и получаю сообщение об ошибке, мол, не хватает памяти для выполнения операции. Папка, правда, открывается, но в ней не видно половины файлов, хотя реально на CD они есть. Может быть в этом причина? Может быть, нужно что-то поменять в BIOSe?
|
|
Отправлено: 23:23, 25-09-2003 | #5 |
mb
Vivaldis
То, что VC не может с ходу открыть папку, содержащую >2000 файлов, то это так и должно быть (во всяком случае при отсутствии менеджеров памяти типа smartdrv). Цитата:
Тебе уже дали совет сделай ЧИСТУЮ установку, это подразумевает во-первых: никаких DOS , fdisk и format !! во-вторрых: ты просто вставляешь загрузочный ХР диск в дисковод и загружаешься с него. Во время установки - удаляешь все существующие разделы и создаёшь их заново, с последующим форматированием в понравившейся тебе файловой системе.(Fat32 ntfs) |
|
Отправлено: 00:39, 26-09-2003 | #6 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По идее, загрузка с диска и установка на ЧИСТЫЙ компьютер должна тебе помочь. если диск не бутовый (загрузочный), то создай 6 дискеток загрузки:на диске должна быть папка bootdisk. С них и грузись. Напоследок, в качестве меры "если не помогает ничего" попробуй поставить ХР с другого диска, другую версию (с сервиспаком).
|
------- Отправлено: 17:42, 26-09-2003 | #7 |
Vivaldis
Не хочет у меня грузится с CD, хотя в биосе наставил грузиться с CD-ROM. Пишет “DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER”. Не видит его как загрузочный. На CD есть файлы: Autorun.inf; Bootfont.bin; Setup.exe; spnotes.htm; Win51; Win51ip; win51ip.SP1; Readme.htm. Может чего не хватает?
|
Отправлено: 20:34, 26-09-2003 | #8 |
Guest |
Пойди диск поменяй. И проверь шлейфы с джамперами в компьютере
|
Отправлено: 07:02, 27-09-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|