|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1. Долго создаются pnf. Очень долго. 2. Засоряется папка inf мусором. Второе для меня было более важно. Цитата:
Что в планах - сделать сохранение только установленных драйверов, а не всех. |
||
------- Отправлено: 01:16, 08-08-2006 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Цитата:
Сейчас это уже работает - проверено, но при нахождении папки на винте уже не ищет папку на DVD. Поэтому и хочется выбора при установке. Как я уже писал - три галки 7z, DVD, HDD. Если 7z - то рапаковываем как обычно 7z на винт и добавляем пути поиска. Иначе переход дальше. Если DVD - ищем рапакованный дрова на DVD в указанной заранее в настройках папке. Иначе переход дальше. Если HDD - ищем по всем дискам заранее указанную папку и добавляем пути. Соответственно если ничего не выбрано, то и обходимся без установки дров. В новых дровах Башрата 608 появились файлы .DS_Store - никто не знает что за звери такие? Яндекс все говорит про Macintosh |
||
------- Отправлено: 10:45, 08-08-2006 | #282 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, поле добавления новых паков от Башрата при использовании параметра KeepDrivers=0 папка D c содержимым .DS_Store и т.п. осталась в корне диска С. Более точно сказать немогу, потому как делал все быстро и того компа с логами ща нету под рукой.....
У когонить подобное с новыми DriverPacks наблюдалось????? Что бы это могло значить??????? |
Отправлено: 12:08, 08-08-2006 | #283 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dilinjer, FUH
Файлы .DS_Store можно безболезненно удалить. Это просчет Башрата, ведь недавно он приобрел ноутбук Apple и работает на нем. Эти файлы, похоже, аналог файлов desktop.ini на платформе Windows и скрыты. Вот он их и не заметил и нечаянно добавил в драйверпаки . |
Отправлено: 13:45, 08-08-2006 | #284 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помогите кто нибудь, ничего не понимаю, темой автоматичской установки увлекаюсь недавно, поэтому и на этом форуме тоже недавно.
Я так понимаю шапка данной темы не раз обновлялась и вместе с ней инструкция, но я думаю первоночально всё таки инструкция делалась поподробней, а то сейчас такое ощущение что она расчитана на тех, кто уже и ранее пользовался данным аддоном. Проблема заключается в непонимании, а именно: -Скачиваю данный аддон и драйвера с приведённых ссылок, единственное примечание что для графики скачиваю только A и B наборы, С мне совершенно нее нужен. -Аддон разархивирую и помещаю в любую директорию (или надо не в любую, или может надо назвать её совершенно по другому? но об этом в инструкции ничего не сказано) -Запакованные драйвера кладу в папку Z_DRV_INST\DriverPacks, соответственно пакеты MassStorage в папку DriverPacksMs -Далее написанно Запустите интеграцию и ждем окончания процессинга. Но вот совершенно не написано чего надо запускать. Я так понимаю FILECASE.EXE и 7za.exe абсолютно для других целей. Единственный намёк на запуск файл Run. Разумеется просматриваем его содержимое и видим строчку FINISH.EXE, нахожу этот файл в папке Z_DRV_INST\files\ForceCopy\SVCPACK запускаю и никакого эффекта. Кстати читая эту ветку натыкался на вопросы типа:Надо ли данный аддон использовать совместно с UpdatePack-XPSP2-Rus. Если надо то как? А то опять же этого в инструкции нет. Я создал тему http://forum.oszone.net/thread-69486.html, там мне рекомендовали полностью прочитаь сию ветку, я её прочитал и нигде не увидел похожего на свой вопрос, в основном у многих были проблемы после интеграции, или во время, а у меня даже до неё не доходит. Помогите пожалуйста, а то дальше никак не могу продвинуться. Заранее благодарен. |
Отправлено: 23:14, 08-08-2006 | #285 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkTiger
Цитата:
|
|
Отправлено: 01:05, 09-08-2006 | #286 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911 Вот теперь спасибо за разъяснение, сделал всё как надо и всё замечательно работает
Но согласись что не зря я обратил на это внимание, ведь действительно инструкция приведённая в шапке неполная, советую автору дополнить её парой строк, дабы новые участники не впадали в ступор Да и как многие выражаю огромную признательность автору данного аддона, действительно отличная работа. ЗЫ пошёл дальше продвигаться в тематику АУ |
Отправлено: 23:09, 09-08-2006 | #287 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkTiger
Удачи! |
Отправлено: 04:04, 10-08-2006 | #288 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Если сосздавали из C:\D а ставим из D:\D то не сработает. В PNf прописывается полный путь. Можно посмотреть любым текстовым редактором. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:34, 10-08-2006 | #289 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
Еще вопрос - а нельзя ли для полного счастья прогресс-бар распаковки сделать? |
|
Отправлено: 20:48, 10-08-2006 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|