Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться со скоростью скачивания в emule

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться со скоростью скачивания в emule

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При работе в emule- подключаясь к серверам, получаю следующее сообщение:You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
Перепробовал все настройки-ничего не изменилось.Уменя быстрый интернет со скоростью 2 Мега. У моих друзей пишется Hi ID, а у меня -Low ID. Если кто уже сталкивался с этой проблемой- пожалуйста помогите.

Отправлено: 09:13, 21-07-2006

SilentSpider

Профиль | Цитировать

leonid56
Цитата:
Перепробовал все настройки-ничего не изменилось.Уменя быстрый интернет со скоростью 2 Мега. У моих друзей пишется Hi ID, а у меня -Low ID. Если кто уже сталкивался с этой проблемой- пожалуйста помогите.
Порты открывай. В Файерволе. Тебе же он не только про LowID пишет. А наверное еще про то, что порт 4662 unreachable. Вот тебе и ответ - открой для мула все порты для входящих соединений - и будет тебе HiID, Или хотя бы 4662 TCP и 4672 UDP

Отправлено: 10:30, 21-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все порты открыты,но всё равно Low ID,может нужно ещё что-нибудь сделать.

Отправлено: 13:11, 21-07-2006 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

leonid56
Цитата:
Все порты открыты,
Уверен? Они должны быть открыты на входящие соединения. Какой конфиг сети, какой у тебя IP?
Цитата:
может нужно ещё что-нибудь сделать.
Попробовать других клиентов - Emule+, NeoMule. Попробовать другие серверы, Включить проверку на LowId в клиенте.
BTW - кинь сюда лог осла

Отправлено: 14:29, 21-07-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться со скоростью скачивания в emule

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено