Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Диск С полностью стерлся после установки игры. Как можно восстнаовить?

Ответить
Настройки темы
Диск С полностью стерлся после установки игры. Как можно восстнаовить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Помогите мне пожалуйста.
У меня етсь ноутбук. там 2 диска, С и Д.
На диск Д я установил игру, после запуска которой, мой ноут сам перезагрузился, и потом так и не смог включится (все доходило до загрузочной заставки ВИНДОВС и перегружалось). После раза 3, включилась система Recovery VAIO. Он писал что восстановит систему. но восстановил он Windows XP Home Edition (хотя стоял проф), английский и вообще который новый в жизни я не видел. Диск С полностью пустой.

Как можно заново поставить систему, но вернуть хотя бы часть файлов с прошлого диска С? Помогите пожалуйста, очень вас прошу.

Отправлено: 23:37, 07-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

byka: если восстановлением сис-мы была затерта информация на ж.д. - никак. Иначе - пользуй программу Easy Recovery и подобные ей (найдешь поиском)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 08-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

А лучше всего установи и пользуйся Acronis True Image 9.0. и не будет утебя больше проблем.
После любой неудачи сможешь восстановить систему и очень быстро.
Только не забывай создавать образы удачных конфигураций.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 20:24, 08-07-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Система восстановления (будь то ноутбучная или любая другая) полностью затирает тот раздел, на к-й распаковывается. Часть твоего харда скрыта от глаз (но легко может быть обнаружена некоторыми утилитами) - на ней находится "светлый" образ винды с установленными драйверами и, возможно, нек-ми прогами. Ставится на заводе. В большинстве случаев это - английская WinXP Home.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:29, 08-07-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Вот блин, я попал...
Всем спасибо за помощь...

Tigr А как его найти и затереть? Мне нафик это не нужно, но некторые проги я бы оттуда взял. Не подскажете как?

Отправлено: 10:20, 10-07-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 64

byka
Цитата:
Вот блин, я попал...
Ты хоть скажи что за игра, чтоб другие не попали

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 10:49, 10-07-2006 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
А как его найти и затереть?
Во-первых: это лишит тебя гарантии (и возможности быстрого и простого восстановления системы, чтобы, хотя бы, знать, что там у него вообще "внутре"); во-вторых: Partition Magic (хоть я и не любитель этой утилитки), Disk Manager из состава WinXP. Многие его видят, но не позволяют затереть.
Цитата:
Ты хоть скажи что за игра, чтоб другие не попали
Причина может быть не в игре, а в множестве других факторов.

Отправлено: 14:29, 11-07-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Диск С полностью стерлся после установки игры. Как можно восстнаовить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено