|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Диск С полностью стерлся после установки игры. Как можно восстнаовить? |
|
Диск С полностью стерлся после установки игры. Как можно восстнаовить?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Помогите мне пожалуйста. У меня етсь ноутбук. там 2 диска, С и Д. На диск Д я установил игру, после запуска которой, мой ноут сам перезагрузился, и потом так и не смог включится (все доходило до загрузочной заставки ВИНДОВС и перегружалось). После раза 3, включилась система Recovery VAIO. Он писал что восстановит систему. но восстановил он Windows XP Home Edition (хотя стоял проф), английский и вообще который новый в жизни я не видел. Диск С полностью пустой. Как можно заново поставить систему, но вернуть хотя бы часть файлов с прошлого диска С? Помогите пожалуйста, очень вас прошу. |
|
Отправлено: 23:37, 07-07-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать byka: если восстановлением сис-мы была затерта информация на ж.д. - никак. Иначе - пользуй программу Easy Recovery и подобные ей (найдешь поиском)
|
------- Отправлено: 11:25, 08-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А лучше всего установи и пользуйся Acronis True Image 9.0. и не будет утебя больше проблем.
После любой неудачи сможешь восстановить систему и очень быстро. Только не забывай создавать образы удачных конфигураций. |
------- Отправлено: 20:24, 08-07-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Система восстановления (будь то ноутбучная или любая другая) полностью затирает тот раздел, на к-й распаковывается. Часть твоего харда скрыта от глаз (но легко может быть обнаружена некоторыми утилитами) - на ней находится "светлый" образ винды с установленными драйверами и, возможно, нек-ми прогами. Ставится на заводе. В большинстве случаев это - английская WinXP Home.
|
------- Отправлено: 21:29, 08-07-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот блин, я попал...
Всем спасибо за помощь... Tigr А как его найти и затереть? Мне нафик это не нужно, но некторые проги я бы оттуда взял. Не подскажете как? |
|
Отправлено: 10:20, 10-07-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать byka
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:49, 10-07-2006 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:29, 11-07-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Интерфейс - Слетел шрифт в диалоговых окнах после установки игры. Windows 7 | Kastorskii | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-12-2009 09:11 | |
Разное - После установки MUI на оформленную ОС интерфейс не полностью русифицирован | Amiranchik | Оформление Windows XP | 6 | 09-08-2009 18:06 | |
Интерфейс - [решено] После установки игры изображения на экране широкие | Manyasha | Microsoft Windows Vista | 11 | 21-12-2008 13:55 | |
Чего можно удалть после установки SP2? | cyxapuk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-01-2005 08:23 |
|