Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » имя пользователя?

Ответить
Настройки темы
имя пользователя?

Guest

Профиль | Цитировать

Как корректно сменить имя пользователя?

Отправлено: 17:27, 10-01-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Уточняю:
Как можно изменить имя пользователя компьютера, чтобы изменилось и название системной папки с его именем в Documents and Setting?

Отправлено: 18:35, 10-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если версия Проф, то попробуй создать нового юзера, загрузиться под ним (в Documents and Setting появится соотв. папка с умолчальными настройками). Затем зайди под админом и скопируй старый профиль поверх нового. Если, зайдя теперь под новым именем, получил конфигурацию и настройки старого, то можно убивать старого юзера

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:58, 10-01-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне тут тоже понадобилось такое сделать. (рад, что нашёл готовую тему, и спас себя и всех от их размножения). А вот что значит "Затем зайди под админом и скопируй старый профиль поверх нового."? Это как - скопировать?

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 03:54, 17-04-2005 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:48, 17-04-2005 | #5

Старожил

Vadikan
Да, интересно. Никогда не думал, что можно вот так запросто файлами юзеров копировать. А почему говорят, не трогать Ntuser.dat, Ntuser.dat.log, Ntuser.ini. Что в них особенного? В них же вроде тоже настройки какие-то.

-------

Отправлено: 00:34, 18-04-2005 | #6

(*.*)

antOOn
Цитата:
А почему говорят, не трогать Ntuser.dat
Смотря в каком контексте говорят. В этом файле настройки пользователя.

-------

Отправлено: 03:24, 18-04-2005 | #7

Старожил

Vadikan
Так вот в той Майкрософтовской статье по копированию (http://support.microsoft.com/kb/811151/ru) в разделе "Копирование файлов в новый профиль пользователя" и говорят, что:

Цитата:
Удерживая нажатой клавишу CTRL, выделите в этой папке все файлы и вложенные папки, кроме следующих:
• Ntuser.dat
• Ntuser.dat.log
• Ntuser.ini
Получается настройки как раз и не скопируются?

-------

Отправлено: 01:08, 21-04-2005 | #8

(*.*)

antOOn
Так в статье же речь о поврежденном профиле, зачем копировать поврежденные файлы? Все остальное применимо к вашему случаю.

-------

Отправлено: 06:55, 21-04-2005 | #9

Старожил

Vadikan
То есть, я правильно понял, что если у меня не повреждённый, а просто надо скопировать, то я копирую все файлы, включая упомянутые?

-------

Отправлено: 00:56, 22-04-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » имя пользователя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено